Photo | Description |
---|---|
Rillettes au saumon fumé (à l'unité)Classiques et savoureuses. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,2%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
|
Rillettes de truite fumée au poivre vert (à l'unité)Réveille les papilles ! Ingrédients : Truite origine élevage (29,2%), Truite Fumée dans notre four à bois (21,6%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre vert de Kampot (0,7%) et aromates. |
|
Rillettes de truite La Vexinoise (à l'unité)Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
|
Terrine à la truite fumée (à l'unité)Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Terrine aux écrevisses et au Sancerre (à l'unité)La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, oeuf, aromates. |
|
Terrine de truite à l’oseille (à l'unité)L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Terrine de Truite l'Estivale (à l'unité)La recette ensoleillée ! Ingrédients : Truites, tomates séchées, basilic : Ingrédients : Truite (48,7%), crème, tomates séchées (8,3%), fromage de chèvre (8,3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0,7%), poivre. |