Photo | Description |
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Filets de truite fumée (3 filets - environ 150g)Filets de truites fumées par 3, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |
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Rillettes au saumon fumé (par 12)Classiques et savoureuses. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,2%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
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Rillettes de truite fumée au poivre vert (à l'unité)Réveille les papilles ! Ingrédients : Truite origine élevage (29,2%), Truite Fumée dans notre four à bois (21,6%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre vert de Kampot (0,7%) et aromates. |
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Rillettes de truite La Vexinoise (par 12)Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
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Saumon fumé entier, tranché, reconstitué - au kgSaumons filetés, salés, fumés, tranchés par nos soins, présentés entier (filet tranché reconstitué de 800 à 1600 gr). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
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Soupe de truite au fenouil (par 6)Subtilement anisée. Ingrédients : Eau, Fenouil (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel. |
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Terrine à la truite fumée (par 12)Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates. |
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Terrine aux écrevisses et au Sancerre (à l'unité)La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, oeuf, aromates. |
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Terrine de Truite l'Estivale (par 12)La recette ensoleillée ! Ingrédients : Truites, tomates séchées, basilic : Ingrédients : Truite (48,7%), crème, tomates séchées (8,3%), fromage de chèvre (8,3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0,7%), poivre. |
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Tranches de saumon fumé (10 tranches - env. 450g)10 tranches de saumon fumé (entre 400 et 500g). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
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Tranches de saumon fumé (4 tranches - env. 200g)4 tranches de saumon fumé (environ 200g). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
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Truite fumée entière sous-vide (mini 150 g)Truites environ de 150g, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |
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Œufs de truite 90grProduction locale de la pisciculture. |