Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
Rillettes à la truite fumée (par 12)

Onctueuses et inimitables. Ingrédients : Truite, truite fumée (22,4%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Rillettes au saumon fumé (par 12)

Classiques et savoureuses. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,2%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Rillettes de truite et aux citrons confits (à l'unité)

Frais et Citronné ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, beurre, citrons confits 2,1%, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre et aromates.

Rillettes de truite fumée au poivre vert (à l'unité)

Réveille les papilles ! Ingrédients : Truite origine élevage (29,2%), Truite Fumée dans notre four à bois (21,6%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre vert de Kampot (0,7%) et aromates.

Rillettes de truite La Vexinoise (par 12)

Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Soupe de truite au fenouil (par 6)

Subtilement anisée. Ingrédients : Eau, Fenouil (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Soupe de truite au potiron et safran (par 6)

Délicieuse. Ingrédients : Eau, Potiron (22%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre, sel, Safran (0,01%).

Terrine à la truite fumée (par 12)

Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine de Truite l'Estivale (par 12)

La recette ensoleillée ! Ingrédients : Truites, tomates séchées, basilic : Ingrédients : Truite (48,7%), crème, tomates séchées (8,3%), fromage de chèvre (8,3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0,7%), poivre.

Retour