Photo | Description |
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Alliance blancVin blanc bio AOP Languedoc. Cépages Roussane, Viognier, Grenache Blanc. Les roussanes dominent avec leur accent floral. Convient tant aux poissons grillés qu’aux volailles en crème et encore aux desserts feuilletés et tarte tatin. Le domaine n'en produit que 5000 bouteilles par an ! AOP |
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Alliance rougeAOP Terrasses du Larzac. Syrah Mourvèdre Grenache. Ce vin est qualifié de fin, élégant. Lisse, soyeux, élégant murmure des meilleurs grains de syrah. C’est un vin de climat à déguster sur mets relevés où chaque atome du basalte est la chance du fruit mur. Évolue sur six-dix ans. |
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Charmille blancVin bio joyeux, puissant représentant des terroirs de basaltes. Le Charmille Blanc allie chardonnay, sauvignon, vermentino, terret bourret, carignan blanc, et viognier aux rendements très moyens. Vin minéral, aromatique et frais, accompagne les fruits de mer, apéritifs et marinades. |
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Huppé rosé. |
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La BoutineIGP Pays d’Oc. Chenin Chardonnay Viognier. Rendements très faibles, 15 à 18 hl/Ha. Conservation longue, quelques échantillons de 1993 sont encore appréciés lors de dégustations. |
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Rouge PermienAOP terrasses du Larzac. Syrah Grenache Mourvèdre. Assemblage des vignes les plus anciennes du domaine : carignans de 80 ans et plus, grenaches, œillades, mourvèdres cultivés sur les sols pierreux, riches de biodiversité. |
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Saint Saturnin rougeVin bio AOP Languedoc St Saturnin. Vin issu de terroir calcaire. Issu de Carignan, Syrah et Grenache, il offre une robe rubis sur des tons de jeunesse. Subtil, doux mélange de fruits rouges bien mûrs et de notes boisées. Dans la même veine, dévoile de la sucrosité, des tanins de qualité et un caractère gourmand |