Photo | Description |
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Chili de maquereaux 300gUn plat complet et équilibré inspiré du Chili con Carne dans lequel, les haricots rouges font place à des haricots blancs et la viande hachée est remplacée par des petits morceaux de maquereau. Des saveurs auxquelles se mêlent du maïs pour le croquant et des légumes (oignons, carottes, poivrons) pour le fondant. L’ensemble est relevé par du cumin et du piment. |
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Concassé d'artichaud au maquereau 105gIngrédients : Artichaut (27 %), topinambour, filet de maquereaux (22%), crème (lait), eau, jaune d'œuf, vinaigre de cidre, plante aromatique, fécule de manioc, citron, sel. Allergènes : maquereaux, lait, œuf Poids net (g) : 105 |
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Concassé de tommates aux sardinesIngrédients : Sardines (30%), tomates (20%), oignons, eau, olives vertes (6%), carottes, huile d'olive vierge extra, ail, lentilles corail, fécule de pomme de terre, poudre de tomate, sel, plantes aromatiques, épice, épaississant : farine de guar. |
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Confit d'oignons aux anchoisIngrédients : Eau, oignons rissolés (23%), anchois (18%), tomate mi-séchée, huile d'olive vierge extra, carotte, jus de citron, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques. |
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Cotriade de Poissons Soupe 400gNous avons fait mijoter plusieurs poissons (congre, grondin, maquereau) accompagnés de légumes, d’aromates et d’une touche de vin blanc. Nous y avons aussi ajouté de bons morceaux de merlu. |
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Ecrasé de pommes de terre au thon 300gUn plat complet et équilibré dans lequel, l’incontournable écrasé de pommes de terre se marie avec de savoureux morceaux de thon blanc germon, de l’ail et du persil. L’ensemble est relevé par un filet d’huile d’olive. |
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Emietté de Thon à la tomate 160gUne préparation confite et savoureuse dans laquelle les petits morceaux de thon s’imprègnent des notes ensoleillées de la tomate et des herbes de Provence. |
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Filet de maquereau Citron bergamote et aneth 118g. |
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Fine ratatouille au thon fuméIngrédients : Ratatouille (64%) (poivrons rouges (21%), aubergines (20%), tomates (12%), courgettes (10%)), thon blanc germon fumé (12%), eau, crème (lait), plantes aromatiques dont basilic (2%), jaune d'œuf, fécule de manioc, fibre de chicorée, sel, épice. Allergènes : thon, lait, œuf |
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HOUMOUS bio aux algues de Bretagne 105gIngrédients : Pois chiches* (36%), huile de colza*, algues* (kombu royal*) (9%), huile d'olive vierge extra*, flocons de pois chiches réhydratés* (7%), eau, jus de citron* (6%), huile de sésame toasté*, patate douce*, sel, farine de maïs*, ail* (0,6%), gingembre* (0,2%), poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. Allergènes : |
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Indie Veggie 300gCette recette 100% végétale, à base de légumes hauts en couleurs et d’algues, est sublimée par de la crème de noix de coco et l’une des épices emblématiques de l’Inde : le curry. Une explosion de saveurs ! |
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LA MAYOZ'ALGUES bioIngrédients : Huile de colza*, kombu royal* (12%), eau, jaune d'oeuf*, jus de citron*, fibres de chicorée*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), sel de Guérande, gingembre*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. Allergènes : oeuf, moutarde Poids net (g) : 95 |
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Maquereau façon diablesseIngrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive vierge extra, citron, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes aromatiques, piment fort (0,2%), extrait de levure, épice. Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfites |
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Préparation pour sandwich Lieu, carottes et citron confitDe généreux morceaux de lieu, des carottes fondantes, une touche de citron pour la fraîcheur… Au bout du monde, un moment gourmand, tout simplement ! |
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Préparation pour sandwich Maquereaux, coeur d'artichaud, carDe tendres morceaux de maquereaux, de l'artichaut, des carottes fondantes et des champignons noirs, associés à de subtiles notes fumées donnent à cette recette tout son caractère. Etalée sur du pain, cette préparation aux associations de saveurs originales vous offre un repas complet. |
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Préparation pour sandwich Sardines, tomates, panais et poisGoûts délicats et équilibrés pour cette préparation marquée par les primeurs nantais. Sans doute la plus estivale des préparations pour sandwich de la Conserverie la belle-iloise. Étalée sur du pain, elle vous offre un repas complet et diététique. |
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Préparation pour sandwich Thon germon, poivrons, maïs, haricDe jolis morceaux de poivrons, des haricots entiers, mais aussi du cumin et des épices : les notes de cette recette très colorée sont tendrement pimentées. |
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Préparation pour sandwich Thon germon, tomates, olives verteOlives, petits dés de tomate, beaux morceaux de thon : chaque ingrédient joue sa partition pour créer une symphonie de saveurs ensoleillées. |
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Salade Délices d'orient Thon germon et petits légumes façonFondantes carottes, fermes pois chiches, rondes olives vertes et généreux morceaux de thon vous invitent pour un embarquement immédiat ! Les arômes de cumin accordent leur visa pour l’exotisme et la fraîcheur du citron confit prolonge le voyage. |
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Salade Hareng, Riz de camargue et chou kale Bio 175g. |
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Salade Maquereaux et lentilles BelugaLes lentilles béluga conservent leur jolie couleur noire après la cuisson…Leur croquant contraste avec la douceur de la julienne de carottes et la tendreté du maquereau… Et l’assaisonnement parachève l’harmonie : balsamique pour le fruité, jus de citron pour l’acidité, huile de noix pour la rondeur. |
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Salade Saveurs Toscanes Thon, poivron, riz noirRiz noir et épeautre pour le croquant, tomates cerises, poivrons, fenouil, oignons rissolés et thon germon pour le moelleux. Une huile d’olive fruitée lie l’ensemble que relève une note fraîche de basilic. |
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Salade Thon germon Tian de légumesEn Provence, le tian est un gratin de légumes confits au four : c'est l'esprit de cette recette tout en saveurs. Portés par le vinaigre de Xérès, courgettes grillées, aubergines, poivrons rissolés, olives noires et herbes de Provence jouent la farandole autour du thon germon... |
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Sauce Rouille 95gUne texture onctueuse, une belle couleur, un goût épicé et une note d’ail et de poisson. Cette sauce rouille accompagne à merveille vos soupes de poissons. Elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits. |
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Sauce rouille Ail et piments 95gIngrédients : Huile de tournesol, eau, huile d'olive vierge extra, jaune d'œuf, ail (7%), vinaigre d'alcool, piment rouge (2%), concentré de tomate, sel, fécule de manioc, épices, blanc d'œuf, fibres végétales (lin, agrumes).Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. Allergènes : oeuf Poids net (g) : 95 |
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Tartare d'algues de Bretagne et olivesIngrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes aromatiques, citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (contient de l’orge). 35% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. |
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Tartinable de saumon rose du pacifique et jeunes pousses de poireauxA déguster chaud !! Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (40%), eau, huile de colza, pousses de poireaux (5,5%), fécule de pomme de terre, jaune d'oeuf, fumet de poissons, graines de sésame, sel fumé, sel, extrait de levure, algue, épice. Allergènes : saumon, oeuf, poisson, sésame Poids net (g) : 95 |