Photo | Description |
---|---|
ANDOUILLE unité Pds à ajusterPORC - Andouille par une environ 500g à peser à l'épicerie |
|
BAVETTE ALOYAU par 2 Pds à ajusterBavette d'aloyau par 2 à peser, 300g environ |
|
BAVETTE FLANCHET par 2 Pds à ajusterBOEUF - Bavette Flanchet par 2 à peser 300g environ |
|
BOEUF BIFTECK HACHÉ par 2 Pds à ajusterBoeuf Bifteck haché A PESER par 2 environ 300g |
|
BOEUF FOIE par 2 Pds à ajusterBœuf Foie de bœuf par à peser environ 300g |
|
BOEUF STECK par 2 Pds à ajusterBoeuf Beef par 2 à peser environ 300g |
|
BOURGUIGNON 1kg Pds à ajusterBOURGUIGNON A PESER environ 1kg |
|
BRAISÉ 1kg Pds à ajusterBraisé à peser environ 1KG |
|
CAILLETTESCaillettes |
|
CHORIZOChorizo |
|
FILET BOEUF 500g Pds à ajusterBoeuf Filet (roti) A PESER environ 500g |
|
FROMAGE DE TETEFromage de Tête |
|
PATE CAMPAGNE Pds à ajusterPâté de campagne - 350g environ |
|
PATÉ CROUTE 2tr Pds à ajusterPâté croute 2 tranches à peser environ 240g |
|
PATE CROUTE CHAMPI 2tr Pds à ajusterPATE CROUTE CHAMPIGNON 2 Tranches A PESER environ 240g |
|
PATÉ CROUTE FOIE GRAS 2tr Pds à ajusterPâté croûte foie gras 2 tranches environ 170g |
|
PORC CHAIR A SAUCISSE 500g Pds à ajusterChair à saucisses poids à ajuster environ 500g |
|
PORC COTES par 2 Pds à ajusterCôtes de porc par poids à ajuster environ 350g |
|
PORC ESCALOPE par 2 Pds à ajusterEscalope de Porc par 2 à peser environ 350g |
|
PORC FILET MIGNON 800g Pds à ajusterPORC FILET MIGNON 800g Pds à ajuster |
|
PORC JAMBON BLANC par 4 Pds à ajusterPORC - Jambon blanc par 4 tranches à peser 200g environ |
|
PORC PAUPIETTE par 2 Pds à ajusterPaupiette par 2 à peser 400g environ |
|
PORC ROTI par 1 Pds à ajusterRoti de porc par poids à ajuster environ 1kg |
|
PORC SAUCISSE TOULOUSE par 1 Pds à ajusterSaucisse de Toulouse par 1 poids à ajuster environ 1kg |
|
POT AU FEU 1kg Pds à ajusterPot au feu A PESER environ 1kg |
|
RIBSTravers de Porc |
|
RILLETTESBocal de rillettes |
|
ROSBEEF 500g Pds à ajusterRosbeef A PESER environ 500g |
|
ROSETTE Pds à ajusterRosette |
|
SAUCISSES par 3 Pds à ajusterSaucisses porc par 3 poids à ajuster environ 300g |
|
SAUCISSON A CUIRE Pds à ajusterSaucisson à cuire à peser environ 500g |
|
SAUCISSON SECSaucisson sec |