Aide

Liste des produits (27)

Photo Description
ANDOUILLE unité Pds à ajuster

PORC - Andouille par une environ 500g à peser à l'épicerie

BAVETTE ALOYAU par 2 Pds à ajuster

Bavette d'aloyau par 2 à peser, 300g environ

BAVETTE FLANCHET par 2 Pds à ajuster

BOEUF - Bavette Flanchet par 2 à peser 300g environ

BOEUF BIFTECK HACHÉ par 2 Pds à ajuster

Boeuf Bifteck haché A PESER par 2 environ 300g

BOEUF FOIE par 2 Pds à ajuster

Bœuf Foie de bœuf par à peser environ 300g

BOEUF STECK par 2 Pds à ajuster

Boeuf Beef par 2 à peser environ 300g

BOURGUIGNON 1kg Pds à ajuster

BOURGUIGNON A PESER environ 1kg

BRAISÉ 1kg Pds à ajuster

Braisé à peser environ 1KG

FILET BOEUF 500g Pds à ajuster

Boeuf Filet (roti) A PESER environ 500g

MERGUEZ PORC BOEUF par 6 Pds à ajuster

MERGUEZ PORC BOEUF par 6 A PESER ENVIRON 420G

PATE CAMPAGNE Pds à ajuster

Pâté de campagne - 350g environ

PATÉ CROUTE 2tr Pds à ajuster

Pâté croute 2 tranches à peser environ 240g

PATE CROUTE CHAMPI 2tr Pds à ajuster

PATE CROUTE CHAMPIGNON 2 Tranches A PESER environ 240g

PATÉ CROUTE FOIE GRAS 2tr Pds à ajuster

Pâté croûte foie gras 2 tranches environ 170g

PORC CHAIR A SAUCISSE 500g Pds à ajuster

Chair à saucisses poids à ajuster environ 500g

PORC CHIPOLATAS HERBES par 6 Pds à ajuster

PORC - Chipolatas aux herbes par 6 à peser 420g environ

PORC COTES par 2 Pds à ajuster

Côtes de porc par poids à ajuster environ 350g

PORC ESCALOPE par 2 Pds à ajuster

Escalope de Porc par 2 à peser environ 350g

PORC FILET MIGNON 800g Pds à ajuster

PORC FILET MIGNON 800g Pds à ajuster

PORC JAMBON BLANC par 4 Pds à ajuster

PORC - Jambon blanc par 4 tranches à peser 200g environ

PORC PAUPIETTE par 2 Pds à ajuster

Paupiette par 2 à peser 400g environ

PORC ROTI par 1 Pds à ajuster

Roti de porc par poids à ajuster environ 1kg

PORC SAUCISSE TOULOUSE par 1 Pds à ajuster

Saucisse de Toulouse par 1 poids à ajuster environ 1kg

POT AU FEU 1kg Pds à ajuster

Pot au feu A PESER environ 1kg

ROSBEEF 500g Pds à ajuster

Rosbeef A PESER environ 500g

SAUCISSES par 3 Pds à ajuster

Saucisses porc par 3 poids à ajuster environ 300g

SAUCISSON A CUIRE Pds à ajuster

Saucisson à cuire à peser environ 500g

Retour