Photo | Description |
---|---|
Confiture 3 agrumesPot en verre recyclable. Clémentine (38%) - Pamplemousse (19%) - orange (19%) |
|
Confiture banane fraisePot en verre recyclable. Banana Tagada. Minimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture clementine 350gConfiture clementine |
|
Confiture courge vanille amande 350 gIl était une fois - 64 g de fruits pour 100 g. Ingrédients : 56% de courge, 6% de pomme, 2% amande, huile essentielle de vanille |
|
Confiture d'ananas coco 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture de litchiPot en verre recyclable. Litchi 50% - orange 12% |
|
Confiture de mangue citron vert 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture de pêche 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture de pomme kiwi 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture de pomme poire 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture de prune 350gminimum 60% de fruits 55% de sucre dont celui du fruit |
|
Confiture melon-menthePot en verre recyclable. Minimum 55% de fruits |
|
Confiture patate douce rhum 350 gInvitation au voyage - 29 g de légumes pour 100 g. Ingrédients : 59% de patate douce, sucre, rhum |
|
Confiture patate douce vanille 350 gDélice Créole - 59 g de fruits pour 100 g. Ingrédients : 59% de patate douce, sucre, vanille (huile essentielle) |
|
Confiture pêche amande 350 gPêche Melba - 67 g de fruits pour 100 g. Ingrédients : 62% de pêche, amande effilée, jus de citron, pectine, agar-agar |
|
Confiture poire pain d'épices 350 gAu coin du Feu - 66 g de fruits pour 100 g. Ingrédients : 66% de poire épices (cannelle, coriandre, anis, gingembre), jus de citron, pectine, agar-agar |