Photo | Description |
---|---|
![]() |
Flageolets AB. |
![]() |
GRAINE DE COURGELes graines de courge se conservent dans un endroit frais et sec. |
![]() |
Haricots blancs lingots AB. |
![]() |
Haricots rouges AB. |
![]() |
Lentilles vertes AB - *VENDEE*. |
![]() |
Millet décortiqué AB. |
![]() |
Petit épeautre décortiqué AB. |
![]() |
Pois cassésProduit cultivé en Vendée |
![]() |
Pois chiche AB. |
![]() |
Quinoa AB. |
![]() |
Sarrasin décortiqué AB. |
![]() |
SEMOULE DE MILLET ABLa semoule de millet est obtenue après concassage de grains de millet décortiqués. Elle entre aussi bien dans la composition de mets salés que sucrés. Pour info : Il faut, par exemple, compter environ 20g de semoule de millet par personne pour faire du gâteau de semoule. |
![]() |
TOURNESOL DECORTIQUE ABAutrement appelé engrain, le petit épeautre est une ancienne variété de blé, très pauvre en gluten. Il se cuisine comme du riz : en salade, sucré, salé, en risotto, mais aussi en taboulé... |