Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Flageolets AB

.

GRAINE DE COURGE

Les graines de courge se conservent dans un endroit frais et sec.

Haricots blancs lingots AB

.

Haricots rouges AB

.

Lentilles vertes AB - *VENDEE*

.

Millet décortiqué AB

.

Petit épeautre décortiqué AB

.

Pois cassés

Produit cultivé en Vendée

Pois chiche AB

.

Quinoa AB

.

Sarrasin décortiqué AB

.

SEMOULE DE MILLET AB

La semoule de millet est obtenue après concassage de grains de millet décortiqués. Elle entre aussi bien dans la composition de mets salés que sucrés. Pour info : Il faut, par exemple, compter environ 20g de semoule de millet par personne pour faire du gâteau de semoule.

TOURNESOL DECORTIQUE AB

Autrement appelé engrain, le petit épeautre est une ancienne variété de blé, très pauvre en gluten. Il se cuisine comme du riz : en salade, sucré, salé, en risotto, mais aussi en taboulé...

Retour