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Liste des produits (24)

Photo Description
Baguette Cérès 500 g

Baguette Cérès 500g au levain, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Biscuit de la laiterie à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle..

Brioche 250g

Spécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Brioche 500g

Spécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Briochette chocolat

Spécialité boulangère au beurre, additionnée de pépites de chocolat, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Carré de la ferme 500g

Ce pain bénéficie d'une pâte à fermentation longue (24h) sur un levain naturel. Cela lui donne une croûte caramélisée et une mie sauvage à la saveur acidulée. La fermentation longue permet de dégrader plus facilement les sucres lents.

cookies Chocolat à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Cookies figue - amande à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Farine de blé Bio T110 - 2 kg

Production artisanale BIO par le Fournil à VilliersFournisseur: LE FOURNIL EARL VANDAME - 91190 VILLIERS LE BACLE

Ficelle nature

Ficelle de 220 grammes confectionnée avec la même pâte que les baguettes Cérès.

fondant au chocolat 60g

fondant au chocolat. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme.

fougasse aux olives vertes (300g environ)

Fougasse aux olies vertes, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

la viennoise nature environ 300g

Baguette viennoise nature : environ 300 grammes. Composition : 90% farine de blé, 10%farine de sarrasin, sel, beurre sucre et lait.

Pain au charbon et graines de sésame

Pain au charbon et graines de sésame 550g

Pain bio 1Kg "Honoré"

Pain au levain d'un kilo, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio 500g

Pain au levain, 500g, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio aux noix 500g

Pain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio multi-graines pavot 500g

Pain au levain et aux graines, avec graines de pavot bleu sur la croûte, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio multi-graines sésame 500g

Pain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio raisins 500g

Pain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain de mie 600 gr

Pain de mie de 600 gr, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain Hérisson

Pain au son et graines de tournesol, au levain, confectionné avec la farine (et le son) de la ferme Vandame, généralement moulus le jour même à partir du blé de la ferme.

quatre quart au citron et pavot 390g

quatre quart au citron et aux graines de pavot. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme.

sablés par 4

lot de 4 sablés. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme

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