Photo | Description |
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Baguette Cérès 500 gBaguette Cérès 500g au levain, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Biscuit de la laiterie à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle.. |
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Brioche 250gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Brioche 500gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Briochette chocolatSpécialité boulangère au beurre, additionnée de pépites de chocolat, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
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Carré de la ferme 500gCe pain bénéficie d'une pâte à fermentation longue (24h) sur un levain naturel. Cela lui donne une croûte caramélisée et une mie sauvage à la saveur acidulée. La fermentation longue permet de dégrader plus facilement les sucres lents. |
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cookies Chocolat à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Cookies figue - amande à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Farine de blé Bio T110 - 2 kgProduction artisanale BIO par le Fournil à VilliersFournisseur: LE FOURNIL EARL VANDAME - 91190 VILLIERS LE BACLE |
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Ficelle natureFicelle de 220 grammes confectionnée avec la même pâte que les baguettes Cérès. |
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fondant au chocolat 60gfondant au chocolat. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme. |
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fougasse aux olives vertes (300g environ)Fougasse aux olies vertes, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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la viennoise nature environ 300gBaguette viennoise nature : environ 300 grammes. Composition : 90% farine de blé, 10%farine de sarrasin, sel, beurre sucre et lait. |
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Pain au charbon et graines de sésamePain au charbon et graines de sésame 550g |
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Pain bio 1Kg "Honoré"Pain au levain d'un kilo, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
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Pain bio 500gPain au levain, 500g, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Pain bio aux noix 500gPain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Pain bio multi-graines pavot 500gPain au levain et aux graines, avec graines de pavot bleu sur la croûte, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
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Pain bio multi-graines sésame 500gPain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
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Pain bio raisins 500gPain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
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Pain de mie 600 grPain de mie de 600 gr, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
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Pain HérissonPain au son et graines de tournesol, au levain, confectionné avec la farine (et le son) de la ferme Vandame, généralement moulus le jour même à partir du blé de la ferme. |
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quatre quart au citron et pavot 390gquatre quart au citron et aux graines de pavot. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme. |
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sablés par 4lot de 4 sablés. Le blé bio de la ferme est transformé en farine de type T110 sur meule de pierre puis utilisé dans la confection de pains au levain (cookies, pains spéciaux, brioches…) cuits au feu de bois. Toute la chaîne de transformation du blé se fait sur la ferme |