Photo | Description |
---|---|
Biscuit de la laiterie à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle.. |
|
Brioche 250gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Brioche 500gSpécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Briochette chocolatSpécialité boulangère au beurre, additionnée de pépites de chocolat, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
|
cookies Chocolat à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Cookies figue - amande à l'unitéProduction artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Pain bio 500gPain au levain, 500g, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Pain bio aux noix 500gPain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. |
|
Pain bio multi-graines pavot 500gPain au levain et aux graines, avec graines de pavot bleu sur la croûte, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
|
Pain bio multi-graines sésame 500gPain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |
|
Pain bio raisins 500gPain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle.. |