Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
Biscuit de la laiterie à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle..

Brioche 250g

Spécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Brioche 500g

Spécialité boulangère au beurre, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Briochette chocolat

Spécialité boulangère au beurre, additionnée de pépites de chocolat, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

cookies Chocolat à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil Vandame à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Cookies figue - amande à l'unité

Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-bâcle, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio 500g

Pain au levain, 500g, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio aux noix 500g

Pain au levain et aux noix, confectionnée avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme.

Pain bio multi-graines pavot 500g

Pain au levain et aux graines, avec graines de pavot bleu sur la croûte, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio multi-graines sésame 500g

Pain au levain et multigraines, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme, avec graines de sésame sur la croûte. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Pain bio raisins 500g

Pain au levain avec des raisins secs, confectionné avec la farine de la ferme Vandame, généralement moulue le jour même à partir du blé de la ferme. Production artisanale BIO par le Fournil à Villiers-le-Bâcle..

Retour