| Photo | Description |
|---|---|
|
AAIris parmesan 24/26 mois - 1kgParmesan 24/26 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio. |
|
AAIris parmesan 30/32 mois - 1kgParmesan 30/32 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio. |
|
Ail séché en poudre 30g« Les épices du Volvestre » : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin… |
|
Bananes des CanariesBananes des Canaries de Tierra y Liberdad |
|
Biscuits aux amandes et citron 1kgBiscuits aux amandes et citron 1kg des Galline Felici en Sicile. Les biscuits traditionnels aux amandes et citron sont produits au sein du laboratoire de la prison de Syracuse par la coopérative sociale L’Arcolaio. Spécialités de la confiserie sicilienne au coeur moelleux et parfumé, ils sont confectionnés selon la tradition à partir d’ingrédients biologiques et artisanaux de grande qualité. |
|
Biscuits aux amandes et oranges 160gBiscuits aux amandes et oranges des Galline Felici en Sicile. Ingrédients : *issu de l’agriculture biologique, ° ingrédient du commerce équitable. Amandes siciliennes* 35%, sucre de canne°*, écorce d’orange confite* 16%, blancs d’oeufs*, miel*°, arôme naturel, anti oxydant : acide ascorbique. |
|
Biscuits moelleux aux amandes (amaretti) 1kgBiscuits traditionnels aux amandes des Galline Felici en Sicile. Ingrédients : *issu de l’agriculture biologique, ° ingrédient issu du commerce équitable.Amandes siciliennes* 41%, sucre de canne°*, blancs d’oeuf*, courge confite*, miel*°, arôme naturel, écorce de citron*, anti oxydant : acide ascorbique. Origine des matières premières : Amandes et citrons : Sicile. Blancs d’oeuf : Italie. Sucre |
|
ChâtaignesFerme de Pisse Renard |
|
Châtaignes au naturel 240gChâtaignes au naturel en bocal de 240g. La Ferme de Pisse Renard est en Agriculture biologique depuis 2003 et tous les produits à base de châtaignes sont labellisés AOP Châtaignes d'Ardèche. |
|
Chutney oignon safran 100g. |
|
citron de Sicile La Galline Felicicitron de Sicile bio- La Galline Felici. |
|
copa di ParmaCopa di Parma de la ferme LEPORATI PROSCUITTI |
|
Coriande en poudre 25g“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin… |
|
Escuminac sirop d erable grande recolte, 1lSirop de canadien de catégorie A, à la fois fin et riche en saveurs. Son arôme rappelle le goût du beurre de sucre brun chaud, de la purée de dates, du caramel anglais et de l’anis vert avec un soupçon de cari. Savoureux, ce sirop est corsé, rond, texturé, distinct et sirupeux sans être lourd. Il offre aussi une longue finale en bouche. Un grand cru! |
|
Fromage Caciotta Bianca Val Padana 500g environCaciotta fromage italien au lait entier de vache Bianca Val Padana. Bio Env. 500g - Pâte compacte mais friable- Goût doux et légèrement acide - La ferme IRIS (région de Parme) a une longue tradition d'élevage laitier, avec la réintroduction de races rustiques italiennes et la production de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio |
|
Fusili 100% maïs, sans gluten, 500gPâtes fusili bio 100% maïs, sans gluten, Iris, paquet de 500g |
|
GFF Clémentines 1 caisse 10 kgClémentines BIO, Sicile, de La coopérative Le Galline Fellici |
|
GFF Pamplemousses, Galline Felici, SicilePamplemousses de Galline Felici, Sicile |
|
Grenades (Espagne)Grenades bio de la coopérative Tierra y Libertad |
|
Huile d'olive 2L (Espagne)https://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/ |
|
Huile d'olive 5Lhttps://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/ |
|
Jambon de Parme 20 mois, 1,5kg env. de la ferme LeporatiJambon de Parme 20 mois, 1,5kg env. de la ferme Leporati Proscuitti |
|
Jambon de Parme CULATTA, ferme Leporati ProscuittiJambon de Parme CULATTA de la ferme Leporati Proscuitti |
|
Jambon de Parme Gran Riserva 26 mois de la ferme Leporati ProscuittiJambon de Parme Gran Riserva 26 mois 1,5kg env. de la ferme Leporati Proscuitti, |
|
Lasagne bio, Italie, paquet de 250 grLasagne bio, paquet de 250 gr, Iris, Italie |
|
Lesca Haricots CannelliniHaricots Cannellini, BIO, Italie, ferme de Lesca Simone dans la vallée de la Po. Faire tremper 10 à 12 heures avant cuisson. |
|
Lesca Riz Baldo (pour risotto et salade)Riz baldo pour risotto et salades, BIO, ferme de Lesca Simone, vallée de la Po |
|
Mélange de légumineuses pour soupesMélange de légumineuses BIO, Italie, ferme de Lesca Simone dans la vallée de la Po. |
|
Oranges NavelinesOranges Navelines de Le Galine Felice, Coopérative bio Sicile |
|
Pancetta 1kg env. Ferme Leporati -PArmePancetta 1kg env. Ferme Leporati -PArme |
|
Paprika en poudre 20g“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin… |
|
Parmesan 12 mois - 1kgParmesan 12 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio. |
|
Patate douce, Espagne, Tierra y LiberdadPatate douce, Espagne, coopérative Tierra y Liberdad |
|
Pâtes Eliche 3 couleurs, Bio, paquet 500 grPâtes Eliche 3 couleurs, Bio, paquet 500 gr, Iris |
|
Persillade bio 20gde Epices du Volvestre Nous utilisons un séchoir à accumulation d’énergie solaire conçu et fabriqué par Fabrice. Ce système permet un séchage écologique, à l’abri des rayons du soleil, conservant ainsi aux herbes la plus grande part de leurs éléments nutritifs ainsi que leur arôme. |
|
Piment en poudre 20g“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin… |
|
Pistaches toastées 125ghttps://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/ |
|
Riz long complet bio 1kgLesca riz long complet (pour salades et accompagnement) |
|
Safran 0.3g 60 pistilsLes Épices du Volvestre. Pistils récoltés et émondés à la main. 20 pistils permettent de préparer un plat pour 6 personnes |
|
Saucisson env. 500g AAIrisSaucisson de la Région de Parme |
|
Tagliatelles vertes (aux épinards) Iris 500gTagliatelles vertes (aux épinards) Iris, paquet de 500g |
|
Tyl avocatsAvocats BIO d'Espagne, Andalousie, Coopérative Tierra y Liberdad |
|
Tyl fruit du dragon pitaya 4,5 kgFruit du dragon Pitaya BIO, provenance Espagne, par kilo. Texture proche de celle du kiwi, avec un goût plus doux. Riche en vitamines, minéraux, fibres et antioxydants. |