Aide

Liste des produits (43)

Photo Description
AAIris parmesan 24/26 mois - 1kg

Parmesan 24/26 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio.

AAIris parmesan 30/32 mois - 1kg

Parmesan 30/32 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio.

Ail séché en poudre 30g

« Les épices du Volvestre » : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin…

Bananes des Canaries

Bananes des Canaries de Tierra y Liberdad

Biscuits aux amandes et citron 1kg

Biscuits aux amandes et citron 1kg des Galline Felici en Sicile. Les biscuits traditionnels aux amandes et citron sont produits au sein du laboratoire de la prison de Syracuse par la coopérative sociale L’Arcolaio. Spécialités de la confiserie sicilienne au coeur moelleux et parfumé, ils sont confectionnés selon la tradition à partir d’ingrédients biologiques et artisanaux de grande qualité.

Biscuits aux amandes et oranges 160g

Biscuits aux amandes et oranges des Galline Felici en Sicile. Ingrédients : *issu de l’agriculture biologique, ° ingrédient du commerce équitable. Amandes siciliennes* 35%, sucre de canne°*, écorce d’orange confite* 16%, blancs d’oeufs*, miel*°, arôme naturel, anti oxydant : acide ascorbique.

Biscuits moelleux aux amandes (amaretti) 1kg

Biscuits traditionnels aux amandes des Galline Felici en Sicile. Ingrédients : *issu de l’agriculture biologique, ° ingrédient issu du commerce équitable.Amandes siciliennes* 41%, sucre de canne°*, blancs d’oeuf*, courge confite*, miel*°, arôme naturel, écorce de citron*, anti oxydant : acide ascorbique. Origine des matières premières : Amandes et citrons : Sicile. Blancs d’oeuf : Italie. Sucre

Châtaignes

Ferme de Pisse Renard

Châtaignes au naturel 240g

Châtaignes au naturel en bocal de 240g. La Ferme de Pisse Renard est en Agriculture biologique depuis 2003 et tous les produits à base de châtaignes sont labellisés AOP Châtaignes d'Ardèche.

Chutney oignon safran 100g

.

citron de Sicile La Galline Felici

citron de Sicile bio- La Galline Felici.

copa di Parma

Copa di Parma de la ferme LEPORATI PROSCUITTI

Coriande en poudre 25g

“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin…

Escuminac sirop d erable grande recolte, 1l

Sirop de canadien de catégorie A, à la fois fin et riche en saveurs. Son arôme rappelle le goût du beurre de sucre brun chaud, de la purée de dates, du caramel anglais et de l’anis vert avec un soupçon de cari. Savoureux, ce sirop est corsé, rond, texturé, distinct et sirupeux sans être lourd. Il offre aussi une longue finale en bouche. Un grand cru!

Fromage Caciotta Bianca Val Padana 500g environ

Caciotta fromage italien au lait entier de vache Bianca Val Padana. Bio Env. 500g - Pâte compacte mais friable- Goût doux et légèrement acide - La ferme IRIS (région de Parme) a une longue tradition d'élevage laitier, avec la réintroduction de races rustiques italiennes et la production de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio

Fusili 100% maïs, sans gluten, 500g

Pâtes fusili bio 100% maïs, sans gluten, Iris, paquet de 500g

GFF Clémentines 1 caisse 10 kg

Clémentines BIO, Sicile, de La coopérative Le Galline Fellici

GFF Pamplemousses, Galline Felici, Sicile

Pamplemousses de Galline Felici, Sicile

Grenades (Espagne)

Grenades bio de la coopérative Tierra y Libertad

Huile d'olive 2L (Espagne)

https://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/

Huile d'olive 5L

https://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/

Jambon de Parme 20 mois, 1,5kg env. de la ferme Leporati

Jambon de Parme 20 mois, 1,5kg env. de la ferme Leporati Proscuitti

Jambon de Parme CULATTA, ferme Leporati Proscuitti

Jambon de Parme CULATTA de la ferme Leporati Proscuitti

Jambon de Parme Gran Riserva 26 mois de la ferme Leporati Proscuitti

Jambon de Parme Gran Riserva 26 mois 1,5kg env. de la ferme Leporati Proscuitti,

Lasagne bio, Italie, paquet de 250 gr

Lasagne bio, paquet de 250 gr, Iris, Italie

Lesca Haricots Cannellini

Haricots Cannellini, BIO, Italie, ferme de Lesca Simone dans la vallée de la Po. Faire tremper 10 à 12 heures avant cuisson.

Lesca Riz Baldo (pour risotto et salade)

Riz baldo pour risotto et salades, BIO, ferme de Lesca Simone, vallée de la Po

Mélange de légumineuses pour soupes

Mélange de légumineuses BIO, Italie, ferme de Lesca Simone dans la vallée de la Po.

Oranges Navelines

Oranges Navelines de Le Galine Felice, Coopérative bio Sicile

Pancetta 1kg env. Ferme Leporati -PArme

Pancetta 1kg env. Ferme Leporati -PArme

Paprika en poudre 20g

“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin…

Parmesan 12 mois - 1kg

Parmesan 12 mois-La ferme IRIS (Parme-Italie) a une longue tradition d'élevage laitier avec ses parmesans et avec la réintroduction de plusieurs races de vaches rustiques italiennes et la production sur place de presque toute l'alimentation des vaches. Ce qui va bien au-delà du label bio.

Patate douce, Espagne, Tierra y Liberdad

Patate douce, Espagne, coopérative Tierra y Liberdad

Pâtes Eliche 3 couleurs, Bio, paquet 500 gr

Pâtes Eliche 3 couleurs, Bio, paquet 500 gr, Iris

Persillade bio 20g

de Epices du Volvestre Nous utilisons un séchoir à accumulation d’énergie solaire conçu et fabriqué par Fabrice. Ce système permet un séchage écologique, à l’abri des rayons du soleil, conservant ainsi aux herbes la plus grande part de leurs éléments nutritifs ainsi que leur arôme.

Piment en poudre 20g

“Les épices du Volvestre” : Stéphanie et Fabrice Kéroullé nous proposent des épices bios cultivés, transformés et mis en pot à la ferme, sur les coteaux de Rieux-Volvestre, entre Toulouse et Pyrénées : safran, coriandre, paprika, cumin…

Pistaches toastées 125g

https://www.tierraylibertad.coop/fr/accueil/

Riz long complet bio 1kg

Lesca riz long complet (pour salades et accompagnement)

Safran 0.3g 60 pistils

Les Épices du Volvestre. Pistils récoltés et émondés à la main. 20 pistils permettent de préparer un plat pour 6 personnes

Saucisson env. 500g AAIris

Saucisson de la Région de Parme

Tagliatelles vertes (aux épinards) Iris 500g

Tagliatelles vertes (aux épinards) Iris, paquet de 500g

Tyl avocats

Avocats BIO d'Espagne, Andalousie, Coopérative Tierra y Liberdad

Tyl fruit du dragon pitaya 4,5 kg

Fruit du dragon Pitaya BIO, provenance Espagne, par kilo. Texture proche de celle du kiwi, avec un goût plus doux. Riche en vitamines, minéraux, fibres et antioxydants.

Retour