Photo | Description |
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Baie Rose (45 gr)Peu piquantes, très aromatiques avec des notes sucrées et de conifères. Qualité prémium (Variété Schinus terebinthifolia). J’aime les utiliser sur des poissons, sur des quiches ou dans des salades. A utiliser uniquement au pilon. |
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Mélange 5 Baies (65 gr)Un mélange de Poivre Noir, Sauvage, Vert, Blanc et de Baie Rose. Parfait sur des viandes. A utiliser dans le moulin ou à l'aide d'un pilon |
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Poivre Blanc (50 gr)Notes aromatiques fraîches et végétales, légèrement citronnées. Qualité premium. (Variété: Piper Nigrum). Parfait sur viandes, légumes cuits à l’eau. A utiliser au moulin ou au pilon. |
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Poivre Noir (100 gr)Notes aromatiques boisées et fruitées. Qualité premium.(Variété: Piper Nigrum). Parfait sur des viandes et légumes rôtis au four. A utiliser au moulin ou au pilon. |
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Poivre Sauvage (30 gr)Le plus emblématique des poivres de Madagascar. Extrêmement aromatique,très fruité, avec des notes d’agrumes. Qualité prémium. (Variété :Piper Borbonense)Il est peu piquant et peut même être utilisé sur des desserts (crème auxœufs, salade de fruits,…). A utiliser au moulin ou au pilon. |
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Poivre Vert (40 gr)Moins piquant que les autres poivres, avec des notes plus végétales. Qualité prémium. (Variété : Piper Nigrum) Parfait pour les sauces au poivre vert après réhydratation. Ou bien au moulin pour les amateurs de poivres un peu moins fort. À utiliser au moulin, au pilon ou en réhydratation. |
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Vanille 16 gr - 3 ou 4 gousses3 gousses charnues et très aromatiques. Longueur 16 à 20 cm, Qualitégourmet.Le contenant hermétique en verre permettra de les conserver longtempssans déperdition de saveurs.Idéal pour crème anglaise, glace, compote à la vanille, sauce vanille ensucré/salé, rhum arrangé … |
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Vanille 38 gr - 6 à 8 gousses6 à 8 gousses charnues et très aromatiques. Longueur 16 à 20 cm,Qualité gourmet.Le contenant hermétique en verre permettra de les conserver longtempssans déperdition de saveurs.Idéal pour crème anglaise, glace, compote à la vanille, sauce vanille ensucré/salé, rhum arrangé … |