Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
Coquillettes BIO artisanales 1,5 Kg

pâtes artisanale en blé dur, produites dans le Perche, vers Nogent le Rotrou, production familiale de blé dur, biologique depuis 1980 et façonnement artisanal. Séchage naturel des pâtes donc cuisson de 3 minutes seulement

Coquillettes BIO artisanales 10 Kg

Ferme Cirou production artisanale du dépt 28. Production familiale de blé dur, biologique depuis 1980 et façonnement artisanal. Séchage naturel des pâtes donc cuisson de 3 minutes seulement

Coquillettes BIO artisanales 15 Kg

Ferme Cirou production artisanale du dépt 28. Production familiale de blé dur, biologique depuis 1980 et façonnement artisanal. Séchage naturel des pâtes donc cuisson de 3 minutes seulement

Coquillettes BIO artisanales 20 kg

Coquillettes fabriquées artisanalement à la ferme avec le blé dur produit sur la ferme, à Brunelles dans le Perche (28)

Fusillis BIO artisanales 15 kg

Pâtes Fusillis fabriquées artisanalement à la ferme avec le blé dur produit par la ferme dans le Perche à Brunelles (28)

Jambon Blanc 4 tranches 250g environ - Bio

Ferme Cirou production artisanale du dépt 28. Production familiale Jambon sans nitrite et biologique. Emballé sous vide.

Viande de porc - colis environ 5kg env. - Bio - Prix au K

Dépt 28 - Colis de porc Bio en provenance de la ferme CIROU. Morceaux mélangés emballés sous vide. Toute la nourriture est produite sur place (polyculture).

Viande de porc BIO Colis 9 kg env,

Viande de porc Bio, colis sous vide 9 kg. Rôti, palette, sauté, escalope, travers, côte, poitrine... Prix au kg. Peut être conservée au frais (4°C) environ 10 jours ou congelée directement dans son emballage.

Viande d’agneau BIO Colis 4 kg env,

Viande d'agneau, colis sous vide 4 kg, gigot raccourci ou 1 épaule et une selle et le 1/4 des côtes, le 1/4 de la poitrine et le 1/4 du collier. Prix au kilo. Peut être conservée au frais (4°C) environ 20 jours ou congelée directement dans son emballage.

Viande d’agneau BIO Colis 8 kg env (demi agneau)

Demi agneau (~8kg), colis contenant des sacs sous vide de ~500g (sauf épaule et gigot : ~1.5kg) : 1 gigot raccourci, 1 épaule, 2 selles, 1/2 des côtes, 1/2 de la poitrine et 1/2 du collier. Prix au kilo. Peut être conservée au frais (4°C) environ 20 jours ou congelée directement dans son emballage.

Retour