Photo | Description |
---|---|
Coquillettes BIO artisanales 20 kgCoquillettes fabriquées artisanalement à la ferme avec le blé dur produit sur la ferme, à Brunelles dans le Perche (28) |
|
Farine BIO blanche (environ T65)Farine moulue artisanalement sur meule de pierre à la ferme avec le blé produit par la ferme dans le Perche à Brunelles (28) |
|
Farine complète (environ T110)Farine moulue artisanalement sur meule de pierre à la ferme avec le blé produit par la ferme dans le Perche à Brunelles (28) |
|
Fusillis BIO artisanales 15 kgPâtes Fusillis fabriquées artisanalement à la ferme avec le blé dur produit par la ferme dans le Perche à Brunelles (28) |
|
Huile de colza bio Bib de 20 LHuile de colza bio cultivée et pressée à froid à la ferme |
|
Huile de tournesol bio Bib 20 LHuile de tournesol bio cultivé et pressé à froid à la ferme |
|
Purée de pommes ,sans sucre ajouté . Bocal de 680gpurée de pommes en bocaux de 680g. transformé à la ferme, sans cure ajouté |
|
Tagliatelles Bio artisanalesPâtes artisanales au blé dur produites dans le perche; le blé dur est produit sur la ferme, le façonnement est artisanal. séchage naturel des pates donc cuisson 4 min |
|
Viande de porc - colis environ 5kg env. - Bio - Prix au KDépt 28 - Colis de porc Bio en provenance de la ferme CIROU. Morceaux mélangés emballés sous vide. Toute la nourriture est produite sur place (polyculture). |
|
Viande de porc BIO Colis 9 kg env,Viande de porc Bio, colis sous vide 9 kg. Rôti, palette, sauté, escalope, travers, côte, poitrine... Prix au kg. Peut être conservée au frais (4°C) environ 10 jours ou congelée directement dans son emballage. |
|
Viande d’agneau BIO Colis 4 kg env,Viande d'agneau, colis sous vide 4 kg, gigot raccourci ou 1 épaule et une selle et le 1/4 des côtes, le 1/4 de la poitrine et le 1/4 du collier. Prix au kilo. Peut être conservée au frais (4°C) environ 20 jours ou congelée directement dans son emballage. |
|
Viande d’agneau BIO Colis 8 kg env (demi agneau)Demi agneau (~8kg), colis contenant des sacs sous vide de ~500g (sauf épaule et gigot : ~1.5kg) : 1 gigot raccourci, 1 épaule, 2 selles, 1/2 des côtes, 1/2 de la poitrine et 1/2 du collier. Prix au kilo. Peut être conservée au frais (4°C) environ 20 jours ou congelée directement dans son emballage. |