| Photo | Description |
|---|---|
|
Cidre fermier demi-secCidre fermier, demi-sec, pur jus. Prise de mousse en bouteilles. Production "familiale" à Souastre. |
|
Vinaigre de cidre aromatisé au thymVinaigre de cidre fermier aromatisé au thym. Vinaigre ni filtré, ni pasteurisé, acétification et vieillissement en fûts de chêne (Méthode Orléanaise ) plusieurs mois. Macération dans les Dames-jeanne pour le vinaigre arômatisé. |
|
Vinaigre de cidre aromatisé romarin échalotesVinaigre de cidre fermier aromatisé romarin échalotes.Vinaigre ni filtré, ni pasteurisé, acétification et vieillissement en fûts de chêne (Méthode Orléanaise ) plusieurs mois. Macération dans les Dames-jeanne pour le vinaigre aromatisé. |
|
Vinaigre de cidre fermierVinaigre de cidre fermier, ni filtré, ni pasteurisé, acétification et vieillissement en fûts de chêne (méthode Orléanaise ) plusieurs mois. |
|
Vinaigre de cidre fermier aromatisé aux framboisesVinaigre de cidre fermier aromatisé aux framboises. Vinaigre ni filtré, ni pasteurisé, acétification et vieillissement en fûts de chêne (Méthode Orléanaise ) plusieurs mois. Macération dans les Dames-jeanne pour le vinaigre aromatisé. |