Photo | Description |
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Brandade parmentière de morue - 380grBrandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant, ni autre perlimpinpin! Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné de pommes de terre ou d’une salade |
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Chipirons basquaise - 380grPlat typique du Pays Basque , le chipiron est le nom local du petit calamar, cuisiné avec une piperade comme le veut la tradition basque. Préparés à la main, les légumes et les épices sont issus d'une agriculture biologique, tout comme l'huile d'olive sourcée en circuit court qui vient de Navarre (à moins de 200 km de notre atelier de production). Recette généreuse en calamars et en légumes |
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Thon basquaise - 380grLa recette traditionnelle par excellence: le thon basquaise est cuisiné en sauce et s'enrichit du parfum des légumes bio et des aromates. Délicieuse recette riche en thon et en saveurs. Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin. Plat cuisiné pour 2 personnes. |
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Ventrèche de thon albacore à l'huile d'olive/320gThon albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique |