Photo | Description |
---|---|
Brandade parmentière de morue - 380grBrandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant, ni autre perlimpinpin! Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné de pommes de terre ou d’une salade |
|
Chipirons basquaise - 380grPlat typique du Pays Basque , le chipiron est le nom local du petit calamar, cuisiné avec une piperade comme le veut la tradition basque. Préparés à la main, les légumes et les épices sont issus d'une agriculture biologique, tout comme l'huile d'olive sourcée en circuit court qui vient de Navarre (à moins de 200 km de notre atelier de production). Recette généreuse en calamars et en légumes |
|
Filet de bonite à l'huile d'olive et au citronFilet de Bonite 71%, huile d'olive vierge extra*, citron*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Filet de thon germon à l'huile d'olive /140gThon Germon 71%, huile d'olive vierge extra*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Miettes de Thon Germon au citron et à l'huile d'oliveThon Germon 64%, huile d'olive extra vierge*, jus de citron*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Sardines à l'huile d'olive /320gSardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Terrine de maquereaux aux tomates/85gMaquereaux 62%, tomates*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Terrine de sardines à l'ail/85gSardines 70%, huile d'olive vierge extra*, ail*, piment d'Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Terrine de thon aux tomates/85gThon Germon 43%, tomates* 33%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
|
Thon basquaise - 380grLa recette traditionnelle par excellence: le thon basquaise est cuisiné en sauce et s'enrichit du parfum des légumes bio et des aromates. Délicieuse recette riche en thon et en saveurs. Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin. Plat cuisiné pour 2 personnes. |
|
Ventrèche de thon albacore à l'huile d'olive/320gThon albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique |