Photo | Description |
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Bolognaise au Bœuf, 650 grA base de bœuf de «ferme de la borde», élevage charolais à Chevillon.Viande de bœuf 40 %, graisse de canard, sel, poivre, épices. |
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Chili Con Carne, 340 grA base de bœuf de «ferme de la borde», élevage charolais à Chevillon. Collier et plat de côte de bœuf 33 %, eau, haricots rouges réhydratés 23 %, poivrons rouges lanières, maïs doux, concentré de tomates, sel, amidon de maïs modifié, jus de veau, oignons frits, sucre, ail poudre, épices à chili, colorant E250b, mélanges d'épices. (Viandes : origine France / traces sulfites, blé, œuf) |
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Rillettes au boeuf traditionnelle, 200grA base de bœuf de «ferme de la borde», élevage charolais à Chevillon.Poitrine et collier de bœuf 47,7 %, poitrine de porc, saindoux, vin rouge, sel, oignons émincés, poivre, ail poudre, mélanges plantes aromatiques. ( Viandes : origine France, traces sulfites) |
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Terrine au boeuf à l'Armagnac, 200 grA base de bœuf de «ferme de la borde», élevage charolais à Chevillon. Collier et poitrine de bœuf 42 %, gorge de porc, foie de porc, armagnac 2,8 sel, poivre, ail poudre, mélanges plantes aromatiques. (Viandes : origine France, traces sulfites) |
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Terrine au boeuf Aux Tomates & Basilic,, 200 grA base de bœuf de «ferme de la borde», élevage charolais à Chevillon. Collier et poitrine de bœuf 45,6%, gorge et poitrine de porc, œufs, lait 2/2 écrémé, farine de blé, cognac, sel, tomates séchées marinés ( tomates séchées réhydratées, huile de tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes.) 2,2% concentré de tomates 0,8% basilic 0,26%, ail poudre, poivre. (Viandes & lait: origines |