Photo | Description |
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Cidre Poiré 75 clCidre Poiré 75 cl Pour changer du cidre, le poiré produit à partir de nos poires de variétés anciennes allie caractère et goût fruité. Se boit très frais à l’apéro, sec ou avec un léger trait de crème de cassis. Ou lors d’un repas, idéal pour une soirée crêpes. |
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Coffrets « 3 bouteilles 20cl »Coffrets 3 bouteilles : vinaigre au curcuma, vinaigre de poiré, délice de poires |
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Coffrets « 3 pots de 200 g »Coffrets 3 pots : courgettes au curcuma, confit d'oignons, confit de poires |
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Confit d'oignons 200gConfit d'oignons pots de 200g Le confit d’oignons est également issu d’une production artisanale. Associant oignons, vinaigre et sucre, le confit d’oignons accompagne avantageusement vos terrines, mais également le foie gras, ou le gibier. Ce délicieux condiment apportera aussi une touche d’originalité à vos escalopes de porc ou de volaille. Il se consomme froid ou réchauffé en fin de cuisson de |
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Confit de Poires 200gConfit de Poires pots de 200g Un condiment original pour relever vos plats de viande. Un goût oublié, le confit de poires est fabriqué à partir d’une recette d’autrefois. Un produit du terroir, un produit naturel, élaboré avec des poires de variétés anciennes. Idéal avec le gibier, les volailles, la viande de porc, le veau, le foie gras poêlé, les terrines, un fromage de chèvre … |
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Courgettes au curcuma 190gCourgettes au curcuma pots de 190g Les courgettes au curcuma sont un accompagnement à la fois subtil et simple, que vous pourrez utiliser dans de nombreux cas : comme le cornichon mais plus élaboré et au goût très raffiné, vous pourrez l’utiliser avec de la raclette ou des terrines. Les courgettes au curcuma transformeront vos plats basiques en recettes sophistiquées ! |
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Le délice de poires 20 clLe délice de poires 20 cl Pour accompagner gibier, volaille, viande de porc, arroser vos rôtis ou agrémenter un plat cuisiné, le délice de poire est un vrai régal. Produit à partir de jus de poires, le délice de poire est d’une grande subtilité et tout à fait original. Vous pouvez l'utiliser comme un vinaigre balsamique pour vos assaisonnements ; par exemple dans la vinaigrette d'une salade de fo |
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Le vinaigre à la framboise 20 clLe vinaigre à la framboise 20 cl obtenu à partir d’une longue macération des framboises dans du vinaigre de vin, ce vinaigre sera d’un grand raffinement en assaisonnement de salade, et donnera une touche fruitée en accompagnement de rôtis. |
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Le vinaigre au curcuma 20 clLe vinaigre au curcuma 20 cl Ce condiment est réalisé à base de curcuma et coriandre. Légèrement sucré et finement épicé, le vinaigre au curcuma relèvera avantageusement vos salades de crudités et constituera un assaisonnement très original. |
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Vinaigre de poiré 20 clLe vinaigre de poiré 20 cl Issu de la fermentation du jus de nos poires de variétés anciennes qui donneront un gout fruité et soutenu à ce vinaigre. Idéal en assaisonnement de salade des plus simples au plus raffinées. |