Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Bouchons de chèvre frais aromatisés - x16

Poids approximatif : 95g - 4 "ciboulette", 4 "ail", 4 "bruschetta" et 4 "échalottes" - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Bouchons de chèvre frais nature - x16

Poids approximatif : 95g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre demi sec - 70g - l'unité

Poids approximatif : 70g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais - 80g - l'unité

Poids approximatif : 80g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais aromatisé à l'ail - 80g - l'unité

Poids approximatif 80g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation

Chèvre frais aromatisé à l'échalotte - 80g - l'unité

Poids approximatif : 80g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais aromatisé à la ciboulette - 80g - l'unité

Poids approximatif : 80g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais aromatisé aux graines de pavot - 80g - l'unité

Poids approximatif : 80g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais aromatisé bruschetta - 80g - l'unité

Poids approximatif : 80g - Parsemé d'herbes et de tomate séchée - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais nature Ile de France - 90g - l'unité

Poids approximatif : 90g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Chèvre frais pyramide cendrée - 100g - l'unité

Poids approximatif : 100g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Faisselle de chèvre frais - 250g - l'unité

Poids approximatif : 250g - Les chèvres sont nourries avec le foin, la luzerne et les céréales de l'exploitation.

Retour