Aide

Liste des produits (18)

Photo Description
Farine blé T110 • sac de 1kg

La farine de blé T110 est semi-complète. Elle peut être utilisée pour la confection de pâtisseries, en pure ou en mélange, ou pour la réalisation de pains et pâtes à pizzas. Assemblage de blés cultivés sur l’exploitation ; modernes et anciens et écrasés à la meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité (intégration du germe).

Farine blé T150 • sac de 1kg

Farine de blé intégrale élaborée avec notre assemblage de blés modernes et anciens sur notre meule de granite.

Farine blé T65 bio • vrac par 1kg

Nos farines sont écrasées lentement par notre moulin à meule de granit. Ce procédé permet de conserver notamment le germe de blé pour une meilleure digestibilité.

Farine blé T80 • BIO • sac 1kg

La T80 est la farine bise, connue comme la farine du bon pain français. Elle s’utilise pour la confection de pâtisseries , pains et pâtes à pizzas.

Farine blé T80 • sac de 3kg

La farine de blé T80 est la farine bis ou bise, connue comme la farine du bon pain français. Elle s’utilise pour la confection de pâtisseries , pains et pâtes à pizzas.Nos farines de blé sont élaborées à partir d’un assemblage des variétés cultivées sur l’exploitation ; modernes et anciennes. Ce mélange est écrasé à l’aide d’une meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité

Farine de lentilles vertes bio • 750g

Nos lentilles sont cultivées sur nos sols caillouteux. Nous les semons en association avec la caméline qui leur sert de tuteur. Elles sont ensuite triées et conditionnées à la ferme. Nous les écrasons avec notre meule de granite pour en faire une farine semi-complète (T110).Elles constituent une base d’alimentation sans gluten à privilégier pour ses qualités nutritionnelles (teneur en protéines vé

Farine de pois chiches bio • 750g

Farine de pois chiches de la ferme écrasée à la meule de granite

Farine de sarrazin bio T110 • 1kg

Idéale pour la confection de galette en pur, et de pâtes sablées mélangée à une farine de blé

Farine de seigle bio T110 • 1kg

Notre farine de seigle est élaborée à partir de notre production ; nous associons le seigle à une légumineuse en culture. Le seigle est ensuite trié, et écrasé à l’aide d’une meule de granit, ce qui confère à la farine une grande digestibilité (intégration du germe). La farine de seigle T110 est semi-complète. Elle peut être utilisée pour la confection de pâtisseries délicieuses ou pour la réalisa

Farine de sorgho • BIO

.

Huile de colza • 1L

Nos huiles sont élaborées sur l'exploitation, obtenues par première pression à froid de nos graines et filtrées par décantation naturelle. DLUO 6 mois, à conserver à l'abri de la lumière.

Huile de tournesol • 1L

Nos huiles sont élaborées sur l'exploitation, obtenues par première pression à froid de nos graines et filtrées par décantation naturelle. DLUO 6 mois, à conserver à l'abri de la lumière.

Lentilles vertes • BIO • sac de 1kg

Nos lentilles ont été triées dans le Puy pour épierrage, et conditionnées à la ferme. Elles doivent être rincées avant cuisson. Elles se cuisent 30 minutes ; il est recommandé de démarrer la cuisson dans l’eau froide et de les saler en fin de cuisson.

Millet décortiqué • BIO

Le millet est une super-céréale riche en protéines. Elle nous vient d’Afrique et se cuisine comme une semoule. Sous sa forme décortiquée, il faut compter 15 minutes de cuisson.

Pois chiche bio • 1kg

Pois chiches cultivés sur nos sols caillouteux en association avec la caméline et triés par nos soins. Faire tremper une nuit avant de les cuire pendant 1 heure pour une consommation en grains ou 1 heure 30 pour la réalisation d’un houmous ou d’une soupe.

Pois chiche cuit • BIO

.

Sorgho décortiqué • BIO

Le millet est une super-céréale riche en protéines. Elle nous vient d’Afrique et se cuisine comme une semoule. Sous sa forme décortiquée, il faut compter 15 minutes de cuisson.

steak haché AUBRAC surgelé• à l'unité • BIO

Viande d'Aubrac • Agriculture Biologique

Retour