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Liste des produits (12)

Photo Description
LA TERRIETTE DE SAUMON FUME

A mi chemin entre la terrine et la rillette de saumon fumé, Saumon Ecosse (nature et fumé) , sel, poivre, œuf, beurre, citron, carotte, ciboulette, piment d'Espelette.Sans additif, sans conservateurProduit stérilisé / conservation longue dans un endroit sec Produit à consommer dans les 3 jours après ouverture du pot.Une fois ouvert, maintenir le produit au frigo à une température de 4 degrés

Lard fumé en tranches

Poitrine de porc (viande origine France) , sel de Vendée, poivre, origan, sucre et paprika. Fumé au bois de hêtre. Conditionnement : produit découpé en tranches et mis sous vide pour une meilleure conservation. Sachet de 180 gr

LE PAT'ESPELETTE

Terrine de Campagne au Piment d'EspeletteViande de porc (jambon, foie, poitrine) origine France Ingrédients : Sel, poivre, Piment d’Espelette, Œufs, Crème , oignonsLégèrement relevéSans additif / sans conservateurProduit stérilisé / conservation longue

LE PAT'MOUT

Terrine de Campagne à la moutarde à l'ancienneViande de porc (jambon, foie, poitrine) origine France Ingrédients : Sel, poivre, Œufs, Crème , Oignons, Moutarde à l'ancienneSans additif / sans conservateurProduit stérilisé ; longue conservation

LE PAT'NAT

Terrine de Campagne NatureViande de porc (jambon, foie, poitrine) origine France Ingrédients : Sel, poivre, Œufs, Crème , oignonsSans additif / sans conservateurProduit stérilisé ; longue conservation

LE PAT'RIEUL

Terrine de Campagne à la Bière (Saint RIEUL)Viande de porc (jambon, foie, poitrine) origine France Ingrédients : Sel, poivre, Piment d’Espelette, Œufs, Crème , Oignons, Bière artisanale St RIEUL (Brasserie St Rieul à Trumilly 60800)Sans additif / sans conservateurProduit stérilisé / conservation longue

Magret de canard entier fumé

Magret de Canard , provenance Périgord (IGP), Sel de VendéeFumage au bois de hêtre, chêne et noisetier.Sans additifs et sans conservateursConditionnement sous vide pour une meilleure conservation

Pulled Pork

Effiloché à base d'échine de porc (viande origine France ), sel, poivre, épices. Un plat culinaire originaire des États-Unis (Texas), qui consiste à cuire la viande à basse température au barbecue entre 10 et 12 heures selon le poids tout en la fumant à chaud. Cette cuisson permet de rendre la viande très tendre pour qu'elle puisse être effilochée.

Pulled Pork

Effiloché à base d'échine de porc (viande origine France ), sel, poivre, épices. Un plat culinaire originaire des États-Unis (Texas), qui consiste à cuire la viande à basse température au barbecue entre 10 et 12 heures selon le poids tout en la fumant à chaud. Cette cuisson permet de rendre la viande très tendre pour qu'elle puisse être effilochée.

Saumon Fumé Tranché

Saumon fumé et tranché provenance Ecosse ; Une fabrication traditionnelle, un salage au sel sec à la main et un fumage à froid au bois de hêtre.Saumon fumé tranché à la main. Conditionnement sous vide pour une meilleure conservation. Paquet de 220gr environ. Produit frais, peut être congelé

Terrine de Campagne à l'Armagnac

Ingrédients : Echine de porc française, sel, poivre, piment d'Espelette, œuf, crème, oignons, ArmagnacSans additif, sans conservateur

Truite Fumée et Tranchée

TRUITE arc-en-ciel Fumée et TranchéeFabrication traditionnelle, salage au sel sec à la main et fumage à froid au bois de hêtre.Son goût est beaucoup plus prononcé et peu parfois surprendre les non initiés aux poissons d'eau douce.Conditionnement sous vide pour une meilleure conservation.Produit frais, peut être congelé.

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