Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Chocolat à pâtisser BIO Noir 70 %

Chocolat à pâtisser BIO Noir 70 % Fabrication artisanale

Chocolat BIO Lait 50 %MADAGASCAR

.

Chocolat BIO Noir 56 % éclats amande fleur de sel

.

Chocolat BIO Noir 56 % PEROU

.

Chocolat BIO Noir 70 % Café

.

Chocolat BIO Noir 88% sucre de coco Origine Rép Dominicaine

Chocolat BIO Noir 88% sucre de coco Origine Rép Dominicaine

Chocolat lait 41% Noisettes BIO

.

Chocolat Noir Madagascar 73 %

Tout en fraîcheur, ce chocolat intensément fruité rouge a une belle finale à l'amertume maîtrisé

Lait noisettes entières 180 gr

tablette de chocolat au lait avec noisettes entières ; Chocolat Castelain, confectionné artisanalement en Vaucluse

Les craquantes : Chocolat noir noisettes 180g

Tablette de chocolat noir et noisettes entières 180 gr ; Chocolat Castelain, confectionné artisanalement en Vaucluse

Noir 71 % origine Pérou et République Dominicaine BIO

Tablette BIO Noir 71 % Origine Pérou et République Dominicaine

Noir 85% BIO 100 gr

Tablette de chocolat noir BIO à 85% ; Chocolat Castelain confectionné artisanalement dans le Vaucluse.

Tablette lait 39 % delicate

Chocolat BIO au lait 39 %

Retour