Photo | Description |
---|---|
Chocolat à pâtisser BIO Noir 70 %Chocolat à pâtisser BIO Noir 70 % Fabrication artisanale |
|
Chocolat BIO Lait 50 %MADAGASCAR. |
|
Chocolat BIO Noir 56 % éclats amande fleur de sel. |
|
Chocolat BIO Noir 56 % PEROU. |
|
Chocolat BIO Noir 70 % Café. |
|
Chocolat BIO Noir 88% sucre de coco Origine Rép DominicaineChocolat BIO Noir 88% sucre de coco Origine Rép Dominicaine |
|
Chocolat lait 41% Noisettes BIO. |
|
Chocolat Noir Madagascar 73 %Tout en fraîcheur, ce chocolat intensément fruité rouge a une belle finale à l'amertume maîtrisé |
|
Lait noisettes entières 180 grtablette de chocolat au lait avec noisettes entières ; Chocolat Castelain, confectionné artisanalement en Vaucluse |
|
Les craquantes : Chocolat noir noisettes 180gTablette de chocolat noir et noisettes entières 180 gr ; Chocolat Castelain, confectionné artisanalement en Vaucluse |
|
Noir 71 % origine Pérou et République Dominicaine BIOTablette BIO Noir 71 % Origine Pérou et République Dominicaine |
|
Noir 85% BIO 100 grTablette de chocolat noir BIO à 85% ; Chocolat Castelain confectionné artisanalement dans le Vaucluse. |
|
Tablette lait 39 % delicateChocolat BIO au lait 39 % |