| Photo | Description |
|---|---|
|
Farine au sésame GrignettonFarine aux graines de sésame |
|
Farine aux céréales ChampionFarine aux céréales composée de 6 graines entières |
|
Farine BIO épeautre bise. |
|
Farine bio T65. |
|
Farine BIO T80. |
|
Farine BIO T80 - 5Kg *VENDEE*. |
|
Farine d'automneFarine de chataigne avec figues et noisettes |
|
Farine d'épeautre. |
|
Farine de blé noir. |
|
Farine de MaïsFarine de maïs |
|
Farine sans gluten. |
|
Farine T55Farine standard T55 (farine blanche) |
|
Farine T55 - sac 5Kg. |
|
Graines de sésame - 1KgGraines de sésame entières |
|
Graines de tournesol - 1KgGraines de tournesol entières |
|
Mélange de graines Bio - 1KgMélanges de graines : |
|
Préparation cake caramelPréparation pour cake au caramel POUR 1 KG DE PREPARATION CAKE Ajouter 350 G d'eau et 270 G d'huile Mélanger le tout et passer au four à 180°C pendant 45 minutes. |
|
Préparation cake citronPréparation pour cake aux citron. POUR 1 KG DE PREPARATION CAKE Ajouter 350 G d'eau et 270 G d'huile Mélanger le tout et passer au four à 180°C pendant 45 minutes. |
|
Préparation cake fruits rougesPréparation pour cake aux fruits rouges. POUR 1 KG DE PREPARATION CAKE Ajouter 350 G d'eau et 270 G d'huile Mélanger le tout et passer au four à 180°C pendant 45 minutes. |