Photo | Description |
---|---|
![]() |
Demi tomme de vache au lait cru. 400g environ. BioFromage fermier au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite, produit en Agriculture Biologique. 2 mois d'affinage.Doux et fondant, aux bonnes saveurs de beurre et de paille. Ses arômes fleuris se développent au fil du temps. |
![]() |
Lait cru entier de vache Bio, bouteiile consignée 1LLait cru entier de vache Bio, bouteiile consignée 1L |
![]() |
Quart de tomme Le Montespan, fromage Bio de vache au lait cru. 300g environFromage fermier au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite, produit en Agriculture Biologique. 2 mois d'affinage.Doux et fondant, aux bonnes saveurs de beurre et de paille. Ses arômes fleuris se développent au fil du temps |
![]() |
Tomme entière. 800g environ. Bio.Fromage fermier au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite, produit en Agriculture Biologique. 2 mois d'affinage.Doux et fondant, aux bonnes saveurs de beurre et de paille. Ses arômes fleuris se développent au fil du temps. |