Photo | Description |
---|---|
![]() |
Crottin de brebis au lait cru affiné BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. |
![]() |
Crottin de brebis au lait cru frais BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. DLC : 8 jours pour les crottins frais |
![]() |
Crottin de brebis au lait cru sec BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. NE PAS TENIR COMPTE DU POIDS POUR LES CROTTINS SECS ; il varie selon le degré de séchage |
![]() |
Faisselle BIO(Ferment lactique Présure) au lait cru. Caillé à peine brisé baignant dans petit lait (400g). DLC 18 jours |
![]() |
Paley BIOAu lait cru, mi-affiné, goût typé bergerie. Composition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage |
![]() |
Yaourt au lait de brebis BIO(Ferment lactique) Au lait pasteurisé. DLC 12 jours |