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Liste des produits (4)

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Pain à l'épeautre et blés anciens EN Conversion BIO

Pain de 440 grammes fabriqué par Jean-Philippe, paysan boulanger. L'amidonnier est une céréale très ancienne. Variété pauvre en gluten et très digeste. Fermentation longue au levain de blé développant beaucoup d’arômes. Indice glycémique faible. "Dès mon installation, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct af

Pain au grand épeautre EN Conversion BIO

Pain de 440 grammes. Pain au levain avec une mie aérée. Dès mon installation EN TANT QUE PAYSAN BOULANGER, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct et ne plus retourner le sol, très pertubant pour toute la vie qui y règne, et de respecter un équilibre faune/flore/activité humaine. Mes parcelles retrouvent leur fer

Pain aux graines EN Conversion BIO

Pain de 450 grammes. Pain au levain de blé avec de la farine de blé, avec des graines de lin brun et doré et du tournesol décortiqué. Dès mon installation EN TANT QUE PAYSAN BOULANGER, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct et ne plus retourner le sol, très pertubant pour toute la vie qui y règne, et de respecter

Pain de campagne EN Conversion BIO

Le pain est sous forme de boule de 540 grammes. Réalisé au levain de blé garantissant une bonne digestibilité et une longue conservation. Dès mon installation EN TANT QUE PAYSAN BOULANGER, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct et ne plus retourner le sol, très pertubant pour toute la vie qui y règne, et de resp

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