Photo | Description |
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Pain au blé ancien EN Conversion BIOPain de 440 grammes fabriqué par Jean-Philippe, paysan boulanger. L'amidonnier est une céréale très ancienne. Variété pauvre en gluten et très digeste. Fermentation longue au levain de blé développant beaucoup d’arômes. Indice glycémique faible. "Dès mon installation, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct. |
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Pain au grand épeautre EN Conversion BIOPain de 440 grammes. Pain au levain avec une mie aérée. Dès mon installation EN TANT QUE PAYSAN BOULANGER, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct et ne plus retourner le sol, très pertubant pour toute la vie qui y règne, et de respecter un équilibre faune/flore/activité humaine. Mes parcelles retrouvent leur fer |
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Pain aux graines EN Conversion BIOPain de 450 grammes. Pain au levain de blé avec de la farine de blé, avec des graines de lin brun et doré et du tournesol décortiqué. Dès mon installation EN TANT QUE PAYSAN BOULANGER, j'ai voulu produire mes céréales en préservant mon principal outil de production : la terre. J'ai opté pour le semis direct et ne plus retourner le sol, très pertubant pour toute la vie qui y règne, et de respecter |
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Pain d'Epices - 250 grPain d'Epices 250 gr, fait par Jean-Philippe avec les céréales de son exploitation en conversion BIO |
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Pain d'Epices - 500 grPain d'Epices 500 gr fabriqué par Jean-Philippe Blutel avec les céréales de son exploitation en conversion BIO |