Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Filets de maquereaux 2 moutardes 169g

Délicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes.

Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169g

Filets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel.

Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1

Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre.

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Filets de sardines huile d'olive vierge extra 100g

Cette recette authentique de sardines à l'ancienne repose sur un savoir-faire ancestral exclusivement réalisé à la main. Les sardines sont pêchées au large de la Bretagne, frites dans un grand bain d'huile d'olive puis rangées fraîches, une à une dans leur boîte. Leur préparation est faite dans le plus grand respect pour préserver la qualité du poisson. Il suffit simplement d'ouvrir la conserve de

Fleur de sel de guerande sachet 125g

Récoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Haviorig 80g

Spécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif !

Rillettes aux deux saumons boite ovale 115g

Rillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé (mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique). Ces rillettes, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ajoutez une note acidulée de jus de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation.

Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Retour