Aide

Liste des produits (20)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes b

Spécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes.

Filets de maquereaux 2 moutardes 169g

Délicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes.

Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169g

Filets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel.

Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169g

Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire.

Filets de maquereaux marines au citron basilic 176g

Les maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau.

Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1

Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre.

Filets de sardines a l'huile d'olive vierge extra 100g

Cette recette authentique de sardines à l'ancienne repose sur un savoir-faire ancestral exclusivement réalisé à la main. Les sardines sont pêchées au large de la Bretagne, frites dans un grand bain d'huile d'olive puis rangées fraîches, une à une dans leur boîte. Leur préparation est faite dans le plus grand respect pour préserver la qualité du poisson. Il suffit simplement d'ouvrir la conserve de

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Fleur de sel de guerande sachet 125g

Récoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Haviorig 80g

Spécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif !

Rillettes de thon blanc germon au piment d'espelette bio ve

Le thon blanc est issu de la pêche responsable, pêché en Atlantique Nord Est, débarqué en Bretagne. Ces rillettes sont Riches en Oméga 3, et avec son épice issue de l'agriculture biologique, en fait un allié pour la santé, aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. Ingrédients : Thon germon 52%, eau, huile de tournesol*, poivrons rouges*, piment d'Espelette* 4,5%, oignon*, lait.

Rillettes noix de st jacques verrine 100g

Goûtez à la texture fine et aérée de ces rillettes de noix de Saint Jacques. Pointe de Penmarc'h sélectionne les matières les plus nobles pour vous garantir des apéritifs réussis. Vos invités seront conquis !

Rillettes saumons aneth verrine 100g

SAUMON rose du Pacifique 50%, huile de tournesol, oignons, eau, SAUMON fumé 2,4%, sel, aneth 0,5%. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster. A tartiner pour l'apéro

Sardines a l'ancienne a l' huile d'olive citron 115g

Vous apprécierez cette recette qui préserve le goût authentique de la sardine avec juste une petite note acidulée qui le relève ! Nous avons simplement ajouté une fine tranche de citron à cette préparation de très haute qualité. Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge extra, citron (3%), sel.

Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

THON BLANC GERMON À L’HUILE D’OLIVE 80g

Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra, sel.

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Retour