Aide

Liste des produits (30)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Coffret aperitif marin

Thon basilic, saumon aneth, thon tomates séchées, crème de sardines au whisky

Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes b

Spécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes.

Delice d'algues capres et cornichons 90g

Verrine de tartare d'algues câpres et cornichons idéal pour tartiner sur du pain toasté, en salade ou en accompagnement de poissons ou crudités. Les algues sont récoltées dans le Nord Finistère (Lanildut, Roscoff), puis sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine.

Delice d'algues echalotes et citron 90g

Apportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille.

Delice de homard a la fine de bretagne verrine 100g

Découvrez en exclusivité cette recette d'une grande onctuosité au bon goût de homard, rehaussée une touche fruitée grâce à la Fine de Bretagne, une eau de vie à base de pommes. Une préparation originale qui vous transportera au cœur de notre territoire breton.

Filets d'anchois salés à l'huile d'olive- la boîte de 50g

Poids net égoutté : 32g. 6 filets de poisson minimum par boîte. Nos anchois salés de Pointe de Penmarc’h sont le fruit d’une minutieuse quête pour trouver le meilleur savoir-faire. Une recherche qui a mené la marque bretonne sur la côte Nord de l’Espagne, dans la région de Cantabrie, célèbre pour la qualité exceptionnelle de ses anchois. Directement sélectionnés à la sortie du bateau, les anchois

Filets de maquereaux marines au sancerre 176g

Le sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.

Filets de harengs fumes au bois de hetre 150g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice !

Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169g

Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire.

Filets de maquereaux au naturel 176g

La saveur unique du poisson est totalement préservée avec cette recette au naturel. Ingrédients : filets de maquereaux (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier.

Filets de maquereaux marines au citron basilic 176g

Les maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau.

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Filets de sardines huile d'olive vierge extra 100g

Cette recette authentique de sardines à l'ancienne repose sur un savoir-faire ancestral exclusivement réalisé à la main. Les sardines sont pêchées au large de la Bretagne, frites dans un grand bain d'huile d'olive puis rangées fraîches, une à une dans leur boîte. Leur préparation est faite dans le plus grand respect pour préserver la qualité du poisson. Il suffit simplement d'ouvrir la conserve de

Fleur de sel de guerande sachet 125g

Récoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Parmentier de thon 200gr

Une généreuse purée de pommes de terre, avec de vrais morceaux, associée à un délicieux thon cuisiné. Ce plat complet est idéal pour un déjeuner sur le pouce, accompagné d’une salade verte.

Ravioli au coulis de langoustines 400g

Une farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.

Rillettes crabe tourteau verrine 100g

Vous apprécierez la texture bien crémeuse de ces délicieuses rillettes de crabe tourteau que l'on appelle communément

Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic

Sardines au naturel 135g

Cuites dans un court-bouillon délicatement parfumé, les sardines au naturel expriment toute l'authenticité de leurs saveurs. Cette recette traditionnelle vous permet de percevoir tout le bon goût de ce poisson. Ingrédients : sardines, eau, pulpe de citron, sel.

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

Soupe poissons bouteille 500ml

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes.

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Thon blanc germon aux artichauts de bretagne 160g

La saveur délicate du thon blanc s'allie à merveille à la richesse et la générosité de l'artichaut de Bretagne.Dégustez-le froid en salade ou chaud avec du riz, ou tout simplement sur une tranche de bon pain.

Veloute de langoustines bouteille 1l

Velouté de langoustines bouteille 1L

Veloute homard boite 400g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

Veloute homard bouteille 1l

A réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème

VELOUTE HOMARD Bouteille 500ML

Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisément le diluer avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

Retour