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Coffret aperitif marinThon basilic, saumon aneth, thon tomates séchées, crème de sardines au whisky |
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Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes bSpécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes. |
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Delice d'algues capres et cornichons 90gVerrine de tartare d'algues câpres et cornichons idéal pour tartiner sur du pain toasté, en salade ou en accompagnement de poissons ou crudités. Les algues sont récoltées dans le Nord Finistère (Lanildut, Roscoff), puis sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. |
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Delice d'algues echalotes et citron 90gApportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille. |
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Delice de homard a la fine de bretagne verrine 100gDécouvrez en exclusivité cette recette d'une grande onctuosité au bon goût de homard, rehaussée une touche fruitée grâce à la Fine de Bretagne, une eau de vie à base de pommes. Une préparation originale qui vous transportera au cœur de notre territoire breton. |
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Filets de maquereaux marines au sancerre 176gLe sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. |
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Filets de harengs fumes au bois de hetre 150gConserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
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Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169gFinement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire. |
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Filets de maquereaux au naturel 176gLa saveur unique du poisson est totalement préservée avec cette recette au naturel. Ingrédients : filets de maquereaux (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier. |
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Filets de maquereaux marines au citron basilic 176gLes maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau. |
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Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé. |
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Filets de sardines huile d'olive vierge extra 100gCette recette authentique de sardines à l'ancienne repose sur un savoir-faire ancestral exclusivement réalisé à la main. Les sardines sont pêchées au large de la Bretagne, frites dans un grand bain d'huile d'olive puis rangées fraîches, une à une dans leur boîte. Leur préparation est faite dans le plus grand respect pour préserver la qualité du poisson. Il suffit simplement d'ouvrir la conserve de |
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Fleur de sel de guerande sachet 125gRécoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%. |
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Foie de morue nature au sel de guerande 121gPréparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain ! |
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Haviorig 80gSpécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif ! |
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Moutarde aux algues 200gMoutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison. |
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Parmentier de maquereau aux carottes jaunes et wakamé de BretagneParmentier de maquereau aux carottes jaunes et wakamé de Bretagne |
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Parmentier de thon 200grUne généreuse purée de pommes de terre, avec de vrais morceaux, associée à un délicieux thon cuisiné. Ce plat complet est idéal pour un déjeuner sur le pouce, accompagné d’une salade verte. |
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Ravioli au coulis de langoustines 400gUne farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands. |
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Rillettes crabe tourteau verrine 100gVous apprécierez la texture bien crémeuse de ces délicieuses rillettes de crabe tourteau que l'on appelle communément |
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Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
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Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic |
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Sardines au naturel 135gCuites dans un court-bouillon délicatement parfumé, les sardines au naturel expriment toute l'authenticité de leurs saveurs. Cette recette traditionnelle vous permet de percevoir tout le bon goût de ce poisson. Ingrédients : sardines, eau, pulpe de citron, sel. |
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Sauce rouille aux crevettes verrine 50gSouple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes. |
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Sauce tholognaise au thon blanc germon et oignos de bretagnOriginale, la sauce tomate au thon Pointe de Penmarc'h cuisinée à base de thon, mettra de la saveur dans tous vos plats ! Facile et rapide de cuisson, préparez-vous un repas complet en un tour de main en y ajoutant simplement des féculents. |
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Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
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Soupe poissons bouteille 500mlConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes. |
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Thon blanc germon au naturel 132gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
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Thon blanc germon aux artichauts de bretagne 160gLa saveur délicate du thon blanc s'allie à merveille à la richesse et la générosité de l'artichaut de Bretagne.Dégustez-le froid en salade ou chaud avec du riz, ou tout simplement sur une tranche de bon pain. |
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Veloute de langoustines bouteille 1lVelouté de langoustines bouteille 1L |
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Veloute homard boite 400gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |
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Veloute homard bouteille 1lA réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème |
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VELOUTE HOMARD Bouteille 500MLUn délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisément le diluer avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |