Photo | Description |
---|---|
![]() |
Anchois entiers a l'huile d'olive 115gPréparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro. |
![]() |
Coffret aperitif marin (rillettes thon basilic, thon confitThon basilic, saumon aneth, thon tomates séchées, crème de sardines au whisky |
![]() |
Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes bSpécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes. |
![]() |
Delice d'algues capres et cornichons 90gVerrine de tartare d'algues câpres et cornichons idéal pour tartiner sur du pain toasté, en salade ou en accompagnement de poissons ou crudités. Les algues sont récoltées dans le Nord Finistère (Lanildut, Roscoff), puis sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. |
![]() |
Delice d'algues echalotes et citron 90gApportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille. |
![]() |
Delice de homard a la fine de bretagne verrine 100gDécouvrez en exclusivité cette recette d'une grande onctuosité au bon goût de homard, rehaussée une touche fruitée grâce à la Fine de Bretagne, une eau de vie à base de pommes. Une préparation originale qui vous transportera au cœur de notre territoire breton. |
![]() |
Filets de harengs fumes au bois de hetre 150gConserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
![]() |
Filets de maquereaux 2 moutardes 169gDélicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes. |
![]() |
Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169gFinement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire. |
![]() |
Filets de maquereaux au naturel 176gLa saveur unique du poisson est totalement préservée avec cette recette au naturel. Ingrédients : filets de maquereaux (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier. |
![]() |
Filets de maquereaux marines au citron basilic 176gLes maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau. |
![]() |
Filets de maquereaux marines au sancerre 176gLe sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. |
![]() |
Foie de morue fume tomates sechees et basilic 121g. |
![]() |
Foie de morue nature au sel de guerande 121gPréparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain ! |
![]() |
Haviorig 80gSpécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif ! |
![]() |
Houmous aux algues de bretagne verrine 90gUne recette du Proche-Orient revisitée par des Bretons ! Découvrez notre houmous de carottes aux algues de Bretagne, un délice équilibré et végétal. Fusion de la saveur douce des carottes et celle iodée des algues de Bretagne. Se déguste à l'apéritif ou sur des tartines. |
![]() |
Mitonne de thon blanc germon au cidre de bretagne 400gMitonné de thon blanc germon cuisiné au cidre de bretagne 400gr |
![]() |
Moules de galice au naturel 111gPays Celtique comme la Bretagne, la Galice est célèbre pour la qualité de ses moules. Mises en boîte avec le plus grand soin, nous avons sélectionné pour vous ces délicieuses moules au naturel.Elles accompagnent à merveille les soupes de poisson et aussi les pâtes marines. Essayez les aussi chaudes avec une salade ! |
![]() |
Od comptabilitéOd comptabilité |
![]() |
Parmentier de maquereau aux carottes jaunes et wakame de brParmentier de maquereau aux carottes jaunes et wakamé de Bretagne |
![]() |
Ravioli au coulis de langoustines 400gUne farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands. |
![]() |
Rillettes crabe tourteau verrine 100gPêché en Atlantique Nord-Est, nous sélectionnons les meilleures parties du crabe tourteau, en particulier ses pinces et sa chair tendre et pulpeuse, afin d'obtenir un produit de haute qualité. Ces rillettes seront encore meilleures si vous les servez après quelques heures au réfrigérateur ! Vous pouvez agrémenter vos toasts de piment d'Espelette ou de quelques gouttes de jus de citron vert. Ingréd |
![]() |
Rillettes de maquereaux boite ovale 115gBoite ovale 115g |
![]() |
Rillettes maquereau oignons roses de bretagne et poivre saoPlus de 50 % de maquereau, de la crème, des oignons rosés de Bretagne, du poivre noir de Sao Tomé… La composition de ces rillettes de maquereau en boîte est une association de qualité, originale qui sait mettre en valeur les saveurs de la Bretagne. |
![]() |
Rillettes saumons aneth verrine 100gSAUMON rose du Pacifique 50%, huile de tournesol, oignons, eau, SAUMON fumé 2,4%, sel, aneth 0,5%. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster. A tartiner pour l'apéro |
![]() |
Rillettes thon blanc germon au basilic verrine 100gRillettes de thon blanc germon au basilic. La touche de basilic apporte une note de fraîcheur à cette recette de rillettes de thon blanc ! Savoureuses, elles seront parfaites pour des dégustations conviviales. |
![]() |
Rillettes thon blanc germon confiterelles (tomates séchéeThon blanc (germon) 50%, eau, huile de tournesol, tomates séchées 5%, concentré de tomates, oignons. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster |
![]() |
Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et echalotes de breDécouvrez cette recette, dans laquelle e délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables ... |
![]() |
Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic |
![]() |
Sardines a l’ancienne marinade sans huile au citron 115gSARDINES*, eau, citron (rondelle, jus concentré, pulpe) 10%, vinaigre d'alcool, sel, miel, persil 0,03%. *Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est. |
![]() |
Sardines au naturel 135gCuites dans un court-bouillon délicatement parfumé, les sardines au naturel expriment toute l'authenticité de leurs saveurs. Cette recette traditionnelle vous permet de percevoir tout le bon goût de ce poisson. Ingrédients : sardines, eau, pulpe de citron, sel. |
![]() |
Sauce armoricaine aux langoustines verrine 190gPréparée à partir de fumet de langoustines, d'oignons, de beurre et de concentré de tomates. Se marie délicieusement avec les crustacés et les poissons et accompagne le riz avec bonheur. A réchauffer quelques minutes à feu doux au bain marie ou au micro ondes avant de servir. |
![]() |
Sauce tholognaise au thon blanc germon et oignons de bretagOriginale, la sauce tomate au thon Pointe de Penmarc'h cuisinée à base de thon, mettra de la saveur dans tous vos plats ! Facile et rapide de cuisson, préparez-vous un repas complet en un tour de main en y ajoutant simplement des féculents. |
![]() |
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
![]() |
Soupe poissons bouteille 500mlConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes. |
![]() |
Thon à tartiner aux epices orientales boite ovale 115g. |
![]() |
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |
![]() |
Thon blanc germon aux artichauts de bretagne 160gLa saveur délicate du thon blanc s'allie à merveille à la richesse et la générosité de l'artichaut de Bretagne.Dégustez-le froid en salade ou chaud avec du riz, ou tout simplement sur une tranche de bon pain. |
![]() |
Velouté aux coquillages au lait de coco et curry 500mlVelouté aux coquillages au lait de coco et curry 500ml |
![]() |
Veloute de langoustines bouteille 1lVelouté de langoustines bouteille 1L |
![]() |
Veloute homard boite 400gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |
![]() |
Veloute homard bouteille 1lA réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème |