Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Delice d'algues echalotes et citron 90g

Apportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille.

Filets de maquereaux 2 moutardes 169g

Délicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes.

Filets de maquereaux au naturel 176g

La saveur unique du poisson est totalement préservée avec cette recette au naturel. Ingrédients : filets de maquereaux (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier.

Filets de maquereaux marines au citron basilic 176g

Les maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Haricots de mer au naturel 315g

Algues sauvages récoltées à la main à marée basse en Bretagne, elles sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. Les haricots de mer sont des algues qui constituent un accompagnement idéal pour tous vos plats de poisson et qui complètent agréablement vos salades composées et vos quiches. Egouttez-les, rincez-les à l'eau et trempez-les 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante. Vous pouve

Moutarde aux algues 200g

Moutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison.

Rillettes de thon blanc germon au piment d'espelette bio ve

Le thon blanc est issu de la pêche responsable, pêché en Atlantique Nord Est, débarqué en Bretagne. Ces rillettes sont Riches en Oméga 3, et avec son épice issue de l'agriculture biologique, en fait un allié pour la santé, aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. Ingrédients : Thon germon 52%, eau, huile de tournesol*, poivrons rouges*, piment d'Espelette* 4,5%, oignon*, lait.

Rillettes noix de st jacques verrine 100g

Goûtez à la texture fine et aérée de ces rillettes de noix de Saint Jacques. Pointe de Penmarc'h sélectionne les matières les plus nobles pour vous garantir des apéritifs réussis. Vos invités seront conquis !

Rillettes rouget-barbet safran breton oignons de bretagne v

Les oignons de Roscoff, cultivés traditionnellement en Bretagne, sont très doux et parfumés. Le safran de Bretagne est un exhausteur de goût raffiné qui se marie particulièrement bien avec les produits de la mer. Le tout est adouci par une pointe de crème fraîche qui ajoute de l’onctuosité à l’ensemble.

Sardines a l'ancienne a l' huile d'olive citron 115g

Vous apprécierez cette recette qui préserve le goût authentique de la sardine avec juste une petite note acidulée qui le relève ! Nous avons simplement ajouté une fine tranche de citron à cette préparation de très haute qualité. Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge extra, citron (3%), sel.

Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive vierge extra bio 11

Avec du bon pain et du beurre salé. Avec des pommes de terre et une salade ! A écraser avec du fromage frais pour en faire des rillettes

Sardines a l’ancienne a l'huile d'olive piment et aromate

Pour les amateurs de goût plus épicé, ces sardines à l'ancienne, confites à l'huile d'olive, sont mises à la main dans les boites avec

Sardines au naturel 135g

Cuites dans un court-bouillon délicatement parfumé, les sardines au naturel expriment toute l'authenticité de leurs saveurs. Cette recette traditionnelle vous permet de percevoir tout le bon goût de ce poisson. Ingrédients : sardines, eau, pulpe de citron, sel.

Thon blanc germon au naturel 160g

Redécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats.

Retour