Photo | Description |
---|---|
Anchois entiers a l'huile d'olive 115gPréparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro. |
|
Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes bSpécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes. |
|
Delice d'algues capres et cornichons 90gVerrine de tartare d'algues câpres et cornichons idéal pour tartiner sur du pain toasté, en salade ou en accompagnement de poissons ou crudités. Les algues sont récoltées dans le Nord Finistère (Lanildut, Roscoff), puis sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. |
|
Filets de maquereaux marines au sancerre 176gLe sancerre, ingrédient de choix venant sublimer vos filets de maquereaux en conserve. Une note de terroir qui réhausse cette marinade aux aromates, spécialement réalisée sans huile. Nos filets de maquereau sont levés à la main par nos soins, en Bretagne. Le maquereau, naturellement riche en oméga 3, contribue au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. |
|
Filets de harengs fumes au bois de hetre 150gConserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
|
Filets de maquereaux 2 moutardes 169gDélicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes. |
|
Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre. |
|
Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé. |
|
Filets de sardines huile d'olive vierge extra 100gCette recette authentique de sardines à l'ancienne repose sur un savoir-faire ancestral exclusivement réalisé à la main. Les sardines sont pêchées au large de la Bretagne, frites dans un grand bain d'huile d'olive puis rangées fraîches, une à une dans leur boîte. Leur préparation est faite dans le plus grand respect pour préserver la qualité du poisson. Il suffit simplement d'ouvrir la conserve de |
|
Foie de morue nature au sel de guerande 121gPréparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain ! |
|
Haricots de mer au naturel 315gAlgues sauvages récoltées à la main à marée basse en Bretagne, elles sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. Les haricots de mer sont des algues qui constituent un accompagnement idéal pour tous vos plats de poisson et qui complètent agréablement vos salades composées et vos quiches. Egouttez-les, rincez-les à l'eau et trempez-les 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante. Vous pouve |
|
Haviorig 80gSpécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez.Préparé à partir d'œufs de poisson et de concentré de tomate, il se consomme sur des toast beurrés ou encore dans des petites tomates évidées.On peut aussi le préparer en le mélangeant avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron.Suggestion d'utilisation : Une merveille à l'apéritif ! |
|
HOUMOUS AUX ALGUES DE BRETAGNE verrine 90gUne recette du Proche-Orient revisitée par des Bretons ! Découvrez notre houmous de carottes aux algues de Bretagne, un délice équilibré et végétal. Fusion de la saveur douce des carottes et celle iodée des algues de Bretagne. Se déguste à l'apéritif ou sur des tartines. |
|
Moules de galice au naturel 111gPays Celtique comme la Bretagne, la Galice est célèbre pour la qualité de ses moules. Mises en boîte avec le plus grand soin, nous avons sélectionné pour vous ces délicieuses moules au naturel.Elles accompagnent à merveille les soupes de poisson et aussi les pâtes marines. Essayez les aussi chaudes avec une salade ! |
|
Ravioli au coulis de langoustines 400gUne farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands. |
|
Rillettes aux deux saumons boite ovale 115gRillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé (mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique). Ces rillettes, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ajoutez une note acidulée de jus de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation. |
|
Rillettes de maquereaux boite ovale 115gBoite ovale 115g |
|
Rillettes de sardines boite ovale 115gRecette traditionnelle avec 60% de filet de sardine pour une belle texture. Nos sardines sont pêchées au meilleur de la saison pour leur garantir un taux de graisse optimal. La sardine renferme donc de nombreux bienfaits pour la santé par son apport en nutriments et en Oméga 3 notamment. Rillettes à tartiner sur de belles tranches de pain ou à associer à nos toasts aux algues, et à déguster en fam |
|
Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
|
Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic |
|
Sardines a l’ancienne a l'huile d'olive piment et aromatePour les amateurs de goût plus épicé, ces sardines à l'ancienne, confites à l'huile d'olive, sont mises à la main dans les boites avec |
|
Sauce rouille aux crevettes verrine 50gSouple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes. |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
|
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |
|
Veloute homard bouteille 1lA réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème |