Photo | Description |
---|---|
Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169gFilets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel. |
|
Filets de maquereaux au naturel 176g. |
|
Fleur de sel de guerande sachet 125gRécoltés par les paludiers dans les marais salants, les cristaux de fleur de sel ont un goût incomparable. Ils exaltent la saveur des plats les plus raffinés.Ingrédients : Fleur de Sel 100%. |
|
Moutarde aux algues 200gMoutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison. |
|
Sachet croutons aux algues 75gSachet de 40 croûtons environ. Certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif ou les tartinent de leurs rillettes de poissons. |
|
Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et echalotes de breDécouvrez cette recette, dans laquelle e délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables ... |
|
Sardines à l'ancienne marinade citron BIO 115gDes sardines préparées à l’ancienne, à la main, associée à une marinade sans huile, simple et délicieuse, grâce aux ingrédients BIO sélectionnés : vous allez vous régaler ! Le citron apporte de la fraîcheur à cette recette. |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
|
Thon blanc germon a l'huile d'olive et citron 80gLa saveur subtile du thon blanc germon alliée au goût bien frais du citron vous permet de déguster ce poisson aussi bien chaud que froid et pouvoir le décliner en une infinité de préparations. Notre thon blanc germon est paré et mis en conserve à la main avec le plus grand soin afin de préserver toute sa saveur. Il est préparé à l'huile d'olive vierge extra, première pression à froid de toute prem |
|
Thon blanc germon au naturel 132gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
|
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |
|
Thon blanc germon aux artichauts de bretagne 160gLa saveur délicate du thon blanc s'allie à merveille à la richesse et la générosité de l'artichaut de Bretagne.Dégustez-le froid en salade ou chaud avec du riz, ou tout simplement sur une tranche de bon pain. |
|
Veloute de langoustines bouteille 1lVelouté de langoustines bouteille 1L |
|
VELOUTE HOMARD Bouteille 500MLUn délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisément le diluer avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |