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Liste des produits (26)

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Delice d'algues echalotes et citron 90g

Apportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille.

Filet de hareng fumé 150 g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Retrouvez toute l'authenticité du Hareng avec ces filets naturellement fumés au bois de hêtre. Cuisinés avec des carottes et de petits oignons fondants, ils vous régaleront tout l'hiver. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice !

Filets de maquereaux 2 moutardes 169g

Délicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes.

Filets de maquereaux a la tomate et petits legumes 169g

Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce.Le Maquereau est naturellement riche en oméga 3 et il participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire.

Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1

Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre.

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

Ravioli au coulis de langoustines 400g

Une farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.

Rillettes aux deux saumons boite ovale 115g

Rillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé (mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique). Ces rillettes, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ajoutez une note acidulée de jus de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation.

Rillettes saumons aneth verrine 100g

SAUMON rose du Pacifique 50%, huile de tournesol, oignons, eau, SAUMON fumé 2,4%, sel, aneth 0,5%. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster. A tartiner pour l'apéro

Rillettes thon blanc germon au basilic verrine 100g

Rillettes de thon blanc germon au basilic. La touche de basilic apporte une note de fraîcheur à cette recette de rillettes de thon blanc ! Savoureuses, elles seront parfaites pour des dégustations conviviales.

Rillettes thon blanc germon confiterelles (tomates séchée

Thon blanc (germon) 50%, eau, huile de tournesol, tomates séchées 5%, concentré de tomates, oignons. Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster

Sachet croutons aux algues 75g

Sachet de 40 croûtons environ. Certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif ou les tartinent de leurs rillettes de poissons.

SALICORNE SAUVAGE (verrine 190gr)

La verrine de 190g - Poids net égouté : 90gLa salicorne est une plante marine cueillie en bordure des rivages salés.La saison est très courte et nous la cueillons à la meilleure période quand la tige est fine.Croquante, elle est préparée au vinaigre et s'utilise comme les cornichons, en condiment pour agrémenter les salades ou poissons chauds

Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et confiterelles (t

Confiterelles est une sauce confectionnée à partir de tomates séchées naturellement au soleil, mises en grains et accommodées d'aromates, d'herbes et d'épices, puis confites dans l'huile d'olive.

Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive vierge extra bio 11

Avec du bon pain et du beurre salé. Avec des pommes de terre et une salade ! A écraser avec du fromage frais pour en faire des rillettes

Sardines à l'ancienne au pesto et algues de Bretagne 115g

SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra 16%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 1,3%, basilic 1,3%, sel, ail 0,35%, pignons de pin 0,26%, algues 0,17% (laitue de mer, dulse, haricot de mer), câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool), cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool), oignons. Peut contenir des traces de MOLLUSQUES, CRUSTACES, OEUF, MOUTARDE et CELERI.

Sardines a poeler au beurre de baratte 115g

Vider la boite avec son beurre dans une poêle, de faire réchauffer quelques minutes pour que le poisson dore et c'est prêt ! La Pointe de Penmarch.

Sardines a poeler au beurre de baratte à la tomates et her

Le bon goût du beurre de baratte breton leur confère une texture moelleuse unique. Vite prêtes, elles sont délicieuses seules mais s'accomodent aussi très bien avec des légumes, du riz ou de la semoule pour faire un délicieux couscous... Il vous suffit simplement de verser la boîte dans une poêle à feu moyen. Patientez quelques minutes pour que les sardines dorent.

Sauce armoricaine aux langoustines verrine 190g

Préparée à partir de fumet de langoustines, d'oignons, de beurre et de concentré de tomates. Se marie délicieusement avec les crustacés et les poissons et accompagne le riz avec bonheur. A réchauffer quelques minutes à feu doux au bain marie ou au micro ondes avant de servir.

Sauce beurre blanc verrine 190g

Une sauce traditionnelle aussi appelée

Sauce rouille aux crevettes verrine 50g

Souple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes.

Sauce tholognaise au thon blanc germon et oignons de bretag

Originale, la sauce tomate au thon Pointe de Penmarc'h cuisinée à base de thon, mettra de la saveur dans tous vos plats ! Facile et rapide de cuisson, préparez-vous un repas complet en un tour de main en y ajoutant simplement des féculents.

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

Thon blanc germon au naturel 160g

Redécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats.

Veloute homard bouteille 1l

A réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème

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