Photo | Description |
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Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169gFilets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel. |
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Filets de sardines a la moutarde a l'ancienne 100g. |
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Parmentier de thon 200grUne généreuse purée de pommes de terre, avec de vrais morceaux, associée à un délicieux thon cuisiné. Ce plat complet est idéal pour un déjeuner sur le pouce, accompagné d’une salade verte. |
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Ravioli de thon au coulis de langoustine 400gRavioli de thon au coulis de langoustine 400gUne farce très goûteuse, à base de thon, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. |
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Rillettes de maquereaux boite ovale 115gBoite ovale 115g |
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Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez |
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Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et echalotes de breDécouvrez cette recette, dans laquelle e délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables ... |
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Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic |
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Sauce beurre blanc verrine 190gUne sauce traditionnelle aussi appelée |
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Sauce rouille aux crevettes verrine 50gSouple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes. |
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Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
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Thon à tartiner aux epices orientales boite ovale 115g. |
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Veloute homard boite 400gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces. |