Photo | Description |
---|---|
Delice d'algues capres et cornichons 90gVerrine de tartare d'algues câpres et cornichons idéal pour tartiner sur du pain toasté, en salade ou en accompagnement de poissons ou crudités. Les algues sont récoltées dans le Nord Finistère (Lanildut, Roscoff), puis sont travaillées fraîches avant d'être mises en verrine. |
|
Delice d'algues echalotes et citron 90gApportez une touche iodée à votre quotidien avec ce tartare d'algues ! Ce produit original issu de l'aliment de la mer surprendra tous vos convives. Laissez-vous séduire par la texture fondante et acidulée de ce tartinable, idéal pour vos apéritifs entre amis ou déjeuners en famille. |
|
Filets de harengs fumes au bois de hetre 150gConserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice ! |
|
Filets de sardines a l'escabeche et echalotes de bretagne 1Filets de sardines* 65 %, échalotes de Bretagne réhydratées 15 %, vinaigre d'alcool 5 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomates, oignon, sel, amidon transformé de maïs, épices et aromates 0,5 %, épaississant : gomme guar, sucre. |
|
Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100gConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé. |
|
Moutarde aux algues 200gMoutarde moyennement forte avec des marquants d'algues en petits morceaux. Idéale pour réhausser tous vos plats de poisson, fruits de mer, de sauces vinaigrette ou mayonnaise. Elle s'apprécie également avec de la viande pour les nouvelles saveurs qu'elle apporte. Réchauffez-la avec un peu de crème fraîche pour faire votre sauce maison. |
|
Rillettes de maquereaux boite ovale 115gBoite ovale 115g |
|
Sachet croutons aux algues 75gSachet de 40 croûtons environ. Certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif ou les tartinent de leurs rillettes de poissons. |
|
Sardines a l'ancienne a l'huile d'olive et echalotes de breDécouvrez cette recette, dans laquelle e délicieux morceaux d'échalotes ont eu le temps de confire, pour apporter à nos sardines une touche légèrement sucrée des plus agréables ... |
|
Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic |
|
Sardines a l’ancienne a l'huile d'olive piment et aromatePour les amateurs de goût plus épicé, ces sardines à l'ancienne, confites à l'huile d'olive, sont mises à la main dans les boites avec |
|
Sardines a poeler au beurre de baratte à la tomates et herLe bon goût du beurre de baratte breton leur confère une texture moelleuse unique. Vite prêtes, elles sont délicieuses seules mais s'accomodent aussi très bien avec des légumes, du riz ou de la semoule pour faire un délicieux couscous... Il vous suffit simplement de verser la boîte dans une poêle à feu moyen. Patientez quelques minutes pour que les sardines dorent. |
|
Sauce rouille aux crevettes verrine 50gSouple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes. |
|
Soupe poissons bouteille 1lPréparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé. |
|
Soupe poissons bouteille 500mlConserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes. |
|
Thon blanc germon au naturel 160gRedécouvrez le goût incontournable du thon blanc germon avec notre recette au naturel. Préparé sans huile, ce produit d'excellence participe à l'apport de bienfaits nécessaires pour votre santé. Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc est un aliment de premier choix dans la préparation de vos plats. |