Aide

Liste des produits (26)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Cotriade du pecheur avec morceaux de poissons et legumes b

Spécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes.

Delice de homard a la fine de bretagne verrine 100g

Découvrez en exclusivité cette recette d'une grande onctuosité au bon goût de homard, rehaussée une touche fruitée grâce à la Fine de Bretagne, une eau de vie à base de pommes. Une préparation originale qui vous transportera au cœur de notre territoire breton.

Filets de harengs fumes au bois de hetre 150g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à DouarnenezLes filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou chaudes. Un délice !

Filets de maquereaux 2 moutardes 169g

Délicate association de filets de maquereau nappés de leur sauce gourmande aux deux moutardes. L'une est puissante, l'autre tout en douceur avec des graines légèrement craquantes : c'est l'équilibre parfait des arômes.

FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CITRON BASILIC TENEUR REDUITE EN SEL 130g

FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AU CITRON BASILIC TENEUR REDUITE EN SEL 130g

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Foie de morue fumé aux tomates séchées et basilic

.

Foie de morue nature au sel de guerande 121g

Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette, le foie de morue conserve ainsi toutes ses qualités nutritionnelles des acides gras de l'huile de foie, et l'authenticité de son goût. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'à le savourer sur de belles tranches de pain !

HOUMOUS AUX ALGUES DE BRETAGNE verrine 90g

Une recette du Proche-Orient revisitée par des Bretons ! Découvrez notre houmous de carottes aux algues de Bretagne, un délice équilibré et végétal. Fusion de la saveur douce des carottes et celle iodée des algues de Bretagne. Se déguste à l'apéritif ou sur des tartines.

Ravioli au coulis de langoustines 400g

Une farce très goûteuse, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.

Rillettes aux deux saumons boite ovale 115g

Rillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé (mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique). Ces rillettes, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ajoutez une note acidulée de jus de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation.

Rillettes crabe tourteau verrine 100g

Pêché en Atlantique Nord-Est, nous sélectionnons les meilleures parties du crabe tourteau, en particulier ses pinces et sa chair tendre et pulpeuse, afin d'obtenir un produit de haute qualité. Ces rillettes seront encore meilleures si vous les servez après quelques heures au réfrigérateur ! Vous pouvez agrémenter vos toasts de piment d'Espelette ou de quelques gouttes de jus de citron vert. Ingréd

Rillettes de maquereaux boite ovale 115g

Boite ovale 115g

Rillettes de sardines boite ovale 115g

Recette traditionnelle avec 60% de filet de sardine pour une belle texture. Nos sardines sont pêchées au meilleur de la saison pour leur garantir un taux de graisse optimal. La sardine renferme donc de nombreux bienfaits pour la santé par son apport en nutriments et en Oméga 3 notamment. Rillettes à tartiner sur de belles tranches de pain ou à associer à nos toasts aux algues, et à déguster en fam

Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Sardines a l’ancienne a l'huile d' olive vierge extra 115

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic

Sauce rouille aux crevettes verrine 50g

Souple et onctueuse, cette recette de sauce rouille traditionnelle est revisitée grâce à l'ajout de crevettes pour garder le bon goût de la mer. Cette association vous offre une note légèrement piquante réhaussée d'une touche de cumin. A déguster en accompagnement de vos soupes et veloutés de poisson ou à tartiner sur des croutons aux algues pour un repas complet, prêt en quelques minutes.

Soupe de poissons boite 800g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Soupe poissons bouteille 500ml

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes.

Thon à tartiner aux epices orientales boite ovale 115g

.

Thon blanc germon a l'huile d'olive et citron 80g

La saveur subtile du thon blanc germon alliée au goût bien frais du citron vous permet de déguster ce poisson aussi bien chaud que froid et pouvoir le décliner en une infinité de préparations. Notre thon blanc germon est paré et mis en conserve à la main avec le plus grand soin afin de préserver toute sa saveur. Il est préparé à l'huile d'olive vierge extra, première pression à froid de toute prem

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Thon blanc germon aux artichauts de bretagne 160g

La saveur délicate du thon blanc s'allie à merveille à la richesse et la générosité de l'artichaut de Bretagne.Dégustez-le froid en salade ou chaud avec du riz, ou tout simplement sur une tranche de bon pain.

Veloute de langoustines bouteille 1l

Velouté de langoustines bouteille 1L

Veloute homard boite 400g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

Retour