Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
Anchois entiers a l'huile d'olive 115g

Préparés, étêtés, éviscérés, calibrés et mis en boîte frais à la main avec le plus grand soin, les anchois entiers sont frits puis marinés à l'huile d'olive extra vierge. En tant que poisson gras, l'anchois présente un fort taux d'oméga 3, bon pour le cœur. Ces petits anchois se dégustent en salade, sur une pizza ou simplement en apéro.

Filets de maquereaux a l'huile d'olive aromates 169g

Filets de maquereaux*, aromates en proportion variable (oignons, carottes, olives vertes) 12%, huile d’olive 11%, huile de tournesol, eau, sel, arôme naturel.

Filets de maquereaux marines au citron basilic 176g

Les maquereaux sont triés, parés et mis en filets à la main. Puis ils sont emboîtés un à un après la dépose des aromates en fond de boîte. Nos poissons sont pêchés au meilleur de leur saisonnalité pour obtenir un taux de graisse optimal et une chair bien tendre. Ils vous garantissent alors un excellent apport en oméga 3, acides gras favorisant le bon fonctionnement du cœur et du cerveau.

Filets de sardines a l'huile d'olive vierge extra bio 90g

Avec du bon pain et du beurre salé. Avec des pommes de terre et une salade ! A écraser avec du fromage frais pour en faire des rillettes

Filets de sardines citron et a l'huile de tournesol 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Moules de galice au naturel 111g

Pays Celtique comme la Bretagne, la Galice est célèbre pour la qualité de ses moules. Mises en boîte avec le plus grand soin, nous avons sélectionné pour vous ces délicieuses moules au naturel.Elles accompagnent à merveille les soupes de poisson et aussi les pâtes marines. Essayez les aussi chaudes avec une salade !

Rillettes de thon blanc germon boite ovale 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Soupe poissons bouteille 1l

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croutons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage rapé.

Thon blanc germon au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Veloute homard bouteille 1l

A réchauffer à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues ou de la sauce rouille ! Vous pouvez le diluer avec un peu d'eau ou de crème

VELOUTE HOMARD Bouteille 500ML

Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisément le diluer avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

Retour