Photo | Description |
---|---|
![]() |
Graines de Chia bio 500gGraines de chia BIO de la ferme de Fontaine. Déguster les graines de chia de plein de façons : une cuillère dans un yaourt, saupoudrer sur une salade, intégrer dans une pâte à pain ou gâteau, avec fruits écrasés pour une "confiture" sans sucre ! |
![]() |
L'Accropâte 500gPâtes complètes de type torsades fabriquées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
![]() |
L'Appétit Épeautre 250gPâtes torsades fabriquées avec le petit épeautre cultivé à la ferme de Fontaine. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
![]() |
La Mille Pâtes 500gpâtes complètes dites également réginettes (ruban gondolé), fabriquées avec le blé cultivé à la ferme de Fontaine. Très goûteuses, cuisson assez rapide et forme originale. |
![]() |
La pâte à crête 500gPâtes BIO et complètes en forme de Pipe rigate à crête, confectionnées à la ferme à partir du blé de l’exploitation, moulu par l’un des derniers meuniers d’Île-de-France. Cuisson : Ferme en 2 min et fondant en 4 min. |
![]() |
La pâte à pont 500gPâtes complètes de type coquillettes, fabriquées à la ferme de Fontaine en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Cuisson assez rapide et pâtes savoureuses. |
![]() |
La pâte en tube 500gPâtes BIO et complètes en forme de Pennes, confectionnées à la ferme à partir du blé de l’exploitation, moulu par l’un des derniers meuniers d’Île-de-France. Cuisson : Ferme en 3 min et fondant en 4 min. |
![]() |
Lentilles bélouga 500gLentilles variété beluga, noires, brillantes, tenant bien à la cuisson et très savoureuses, tant en plat chaud qu'en salades. |
![]() |
Lentilles vertes sachet 1 kiloLentilles vertes cultivées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, livrées en sachet d'un kilo. La ferme en fait également des pâtes en torsades. |
![]() |
Lentillons rosés 500gLentillons rosés (lentilles de la taille des lentilles vertes mais blond rosé) Bio de la ferme de Fontaine. |
![]() |
Petit épeautre décortiqué 500gPetit épeautre cultivé à la ferme, à cuisiner comme le riz complet ou l'orge perlé. Un tuto de cuisson est disponible à l'Épi Vert. |
![]() |
Pois cassés 500gPois cassés cultivés à la ferme de Fontaine (Seine et Marne). |
![]() |
Pois chiches 500gPetits pois chiches BIO de la ferme de Fontaine. Prévoir 60g de pois chiches par personne. Le rinçage à l’eau froide est recommandé. Astuce, peler les pois après 15 ou 20 minutes de cuisson les rend plus digestes ! |
![]() |
Quinoa 500gQuinoa sans saponine cultivée à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne. Il est préférable de la rincer (pour dépoussiérer) avant cuisson. |
![]() |
Seigl'Amour 250gTorsades de Seigle bio, très goûteuses, délicieuses, riches en fibres, à cuisson rapide, des pâtes originales à découvrir ! |