Photo | Description |
---|---|
Graines de Chia bio 500gGraines de chia BIO de la ferme de Fontaine. Déguster les graines de chia de plein de façons : une cuillère dans un yaourt, saupoudrer sur une salade, intégrer dans une pâte à pain ou gâteau, avec fruits écrasés pour une "confiture" sans sucre ! |
|
L'Accropâte 500gPâtes complètes de type torsades fabriquées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
|
L'Appétit Épeautre 250gPâtes torsades fabriquées avec le petit épeautre cultivé à la ferme de Fontaine. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
|
La Mille Pâtes 500gpâtes complètes dites également réginettes (ruban gondolé), fabriquées avec le blé cultivé à la ferme de Fontaine. Très goûteuses, cuisson assez rapide et forme originale. |
|
La Traction 500gPâtes BIO et complètes en forme de tracteur, confectionnées à la ferme de Fontaine. |
|
Lentilles bélouga 500gLentilles variété beluga, noires, brillantes, tenant bien à la cuisson et très savoureuses, tant en plat chaud qu'en salades. |
|
Lentilles vertes sachet 1 kiloLentilles vertes cultivées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, livrées en sachet d'un kilo. La ferme en fait également des pâtes en torsades. |
|
Lentillons rosés 500gLentillons rosés (lentilles de la taille des lentilles vertes mais blond rosé) Bio de la ferme de Fontaine. |
|
Les Pastiches 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de sa farine de pois chiche, en forme de torsades. |
|
Les spirales en vert 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses lentilles vertes (100% légumineuse), en forme de torsades. Cuisson : Ferme en 3 min et fondant en 4 min. |
|
Les ver'tiges 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses pois cassés, en forme de Pennes. |
|
Petit épeautre décortiqué 500gPetit épeautre cultivé à la ferme, à cuisiner comme le riz complet ou l'orge perlé. Un tuto de cuisson est disponible à l'Épi Vert. |
|
Pois cassés 500gPois cassés cultivés à la ferme de Fontaine (Seine et Marne). |
|
Pois chiches 500gPetits pois chiches BIO de la ferme de Fontaine. Prévoir 60g de pois chiches par personne. Le rinçage à l’eau froide est recommandé. Astuce, peler les pois après 15 ou 20 minutes de cuisson les rend plus digestes ! |
|
Quinoa 500gQuinoa sans saponine cultivée à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne. Il est préférable de la rincer (pour dépoussiérer) avant cuisson. |
|
Seigl'Amour 250gTorsades de Seigle bio, très goûteuses, délicieuses, riches en fibres, à cuisson rapide, des pâtes originales à découvrir ! |