Photo | Description |
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L'Accropâte 500gPâtes complètes de type torsades fabriquées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
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La Mille Pâtes vracpâtes complètes dites également réginettes, fabriquées avec le blé cultivé à la ferme de Fontaine. Très goûteuses, cuisson assez rapide et forme originale. |
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La pâte à pont vracPâtes complètes de type coquillettes, fabriquées à la ferme de Fontaine en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Cuisson assez rapide et pâtes savoureuses. |
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La Traction 500gPâtes BIO et complètes en forme de tracteur, confectionnées à la ferme de Fontaine. |
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Lentilles bélouga 500gLentilles variété beluga, noires, brillantes, tenant bien à la cuisson et très savoureuses, tant en plat chaud qu'en salades. |
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Les spirales en vert 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses lentilles vertes (100% légumineuse), en forme de torsades. Cuisson : Ferme en 3 min et fondant en 4 min. |
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Les ver'tiges 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses pois cassés, en forme de Pennes. |
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Petit épeautre décortiqué 500gPetit épeautre cultivé à la ferme, à cuisiner comme le riz complet ou l'orge perlé. Un tuto de cuisson est disponible à l'Épi Vert. |
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Pois chiches 500gPetits pois chiches BIO de la ferme de Fontaine. Prévoir 60g de pois chiches par personne. Le rinçage à l’eau froide est recommandé. Astuce, peler les pois après 15 ou 20 minutes de cuisson les rend plus digestes ! |
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Quinoa 500gQuinoa sans saponine cultivée à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne. Il est préférable de la rincer (pour dépoussiérer) avant cuisson. |