Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
L'Accropâte 500g

Pâtes complètes de type torsades fabriquées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Très savoureuses et de cuisson assez rapide.

La Mille Pâtes vrac

pâtes complètes dites également réginettes, fabriquées avec le blé cultivé à la ferme de Fontaine. Très goûteuses, cuisson assez rapide et forme originale.

La pâte à pont vrac

Pâtes complètes de type coquillettes, fabriquées à la ferme de Fontaine en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Cuisson assez rapide et pâtes savoureuses.

La Traction 500g

Pâtes BIO et complètes en forme de tracteur, confectionnées à la ferme de Fontaine.

Lentilles bélouga 500g

Lentilles variété beluga, noires, brillantes, tenant bien à la cuisson et très savoureuses, tant en plat chaud qu'en salades.

Les spirales en vert 250g

Pâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses lentilles vertes (100% légumineuse), en forme de torsades. Cuisson : Ferme en 3 min et fondant en 4 min.

Les ver'tiges 250g

Pâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de ses pois cassés, en forme de Pennes.

Petit épeautre décortiqué 500g

Petit épeautre cultivé à la ferme, à cuisiner comme le riz complet ou l'orge perlé. Un tuto de cuisson est disponible à l'Épi Vert.

Pois chiches 500g

Petits pois chiches BIO de la ferme de Fontaine. Prévoir 60g de pois chiches par personne. Le rinçage à l’eau froide est recommandé. Astuce, peler les pois après 15 ou 20 minutes de cuisson les rend plus digestes !

Quinoa 500g

Quinoa sans saponine cultivée à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne. Il est préférable de la rincer (pour dépoussiérer) avant cuisson.

Retour