Photo | Description |
---|---|
Graines de Chia bio 500gGraines de chia BIO de la ferme de Fontaine. Déguster les graines de chia de plein de façons : une cuillère dans un yaourt, saupoudrer sur une salade, intégrer dans une pâte à pain ou gâteau, avec fruits écrasés pour une "confiture" sans sucre ! |
|
L'Accropâte 500gPâtes complètes de type torsades fabriquées à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne, avec le blé de la ferme. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
|
L'Appétit Épeautre 250gPâtes torsades fabriquées avec le petit épeautre cultivé à la ferme de Fontaine. Très savoureuses et de cuisson assez rapide. |
|
Lentilles bélouga 500gLentilles variété beluga, noires, brillantes, tenant bien à la cuisson et très savoureuses, tant en plat chaud qu'en salades. |
|
Lentillons rosés 500gLentillons rosés (lentilles de la taille des lentilles vertes mais blond rosé) Bio de la ferme de Fontaine. |
|
Les Pastiches 250gPâtes BIO fabriquées à la Ferme de Fontaine à partir de sa farine de pois chiche, en forme de torsades. |
|
Petit épeautre décortiqué 500gPetit épeautre cultivé à la ferme, à cuisiner comme le riz complet ou l'orge perlé. Un tuto de cuisson est disponible à l'Épi Vert. |
|
Pois cassés 500gPois cassés cultivés à la ferme de Fontaine (Seine et Marne). |
|
Quinoa 500gQuinoa sans saponine cultivée à la ferme de Fontaine, en Seine et Marne. Il est préférable de la rincer (pour dépoussiérer) avant cuisson. |