Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
EPEAUCAF GE NON CROISÉ BIO 250G*

ÉPEAUCAF BIO 250 G *De Grand Épeautre Biologique Non Hybridé – Variété ‘OBERKULMER’* Issu de l’agriculture biologique – Origine France Délicieuse boisson reconstituante, très digeste, le café de grand épeautre torréfié sur place au fur et à mesure de la demande, ne contient aucune caféine. Conseils d’utilisation :Faire bouillir 10 minutes 3 cuillères à soupe d’épeaucaf entier dans 1/2 litre d’ea

FARINE DE CHATAIGNE BIO PURE 500G*

FARINE CHÂTAIGNES PURE BIO 500 G * Aliment essentiel de Sainte Hildegarde * issu de l'agriculture biologique - Origine France Ingrédients: Châtaignes des Cévennes Bio séchées et moulues.

FARINE T150 GE NON CROISE BIO

Farine T150 de Grand Épeautre bio non hybridé des Jardins de sainte Hildegarde

FARINE T150 GE NON CROISÉ BIO 1KG*

FARINE T150 GRAND ÉPEAUTRE BIO 1 KG* Non croisé avec du blé (non hybridé) Variété OBERKULMER Riche en FibresAvec cette farine fraîche vous pouvez fabriquer : les biscuits conseillés par sainte Hildegarde (T150 seule ou mélangée avec de la farine T80 ), du pain, des galettes et des crêpes, des sauces.

FARINE T150 PE BIO 1KG*

FARINE INTÉGRALE T150 DE PETIT ÉPEAUTRE BIO 1KG * Non Hybridé – triticum monococcum * issu de l’agriculture biologique – Origine FranceConseils d’utilisation : Vous pouvez fabriquer, avec cette farine fraîche : les biscuits conseillés par Sainte Hildegarde, ou mélangée (ne pas dépasser 30%) avec de la farine T 80, du pain. Conservation : A conserver à 8°C maxi, à l’abri de la lumière et de l’h

FARINE T150 PE NON CROISE BIO 4.5KG*

FARINE INTÉGRALE T150 DE PETIT ÉPEAUTRE BIO 4.5KG* (5.62€ / kg) Non Hybridé – triticum monococcum *Ingrédients issus de l’agriculture biologique – Origine France

FARINE T65 GE NON CROISE BIO

Farine T65 blanche de Grand Epeautre bio non hybridé des Jardins de sainte Hidegarde

FARINE T65 GE NON CROISÉ BIO 1KG*

FARINE T65 GRAND ÉPEAUTRE BIO 1KG* Non Hybridé – Variété OBERKULMER – Triticum Spelta * issu de l’agriculture biologique Origine France Conseils d’utilisation : Cette farine est idéale pour faire du pain, des biscuits, des crêpes, des gâteaux, des tartes, etc…

FARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*

FARINE T80 GRAND ÉPEAUTRE BIO 1KG* Non Hybridé – Variété ‘OBERKULMER’ * Issu de l’agriculture biologique – Origine France

FARINE T80 GE BIO NON CROISE 5KG*

FARINE T80 GRAND ÉPEAUTRE BIO 5KG* Non Hybridé – Variété ‘OBERKULMER’ * Issu de l’agriculture biologique – Origine France Cet ancêtre du blé moderne est une très ancienne céréale (+ de 10 000 ans). Réellement pur, l’épeautre biologique non hybridé est la céréale par excellence, conseillée par Sainte Hildegarde de Bingen. La farine T80 est une farine tamisée. Une partie du son (écorce du grain)

FARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*

FARINE T80* PETIT EPEAUTRE BIO 1KG Non hybridé – triticum monococcum * issu de l’agriculture biologique – Origine France

Grains entiers petit-épeautre bio non croisé

Grains entiers petit-épeautre bio non croisé

LEVAIN BIO A L'EPEAUTRE NATALI

LEVAIN* D'ÉPEAUTRE BIO (35G) pour 1kg de farine Préparation pour pain d'épeautre * Issu de l'agriculture biologique Mélange à base de levain d'épeautre dévitalisé et de levures. Pour 1 kg de farine. Adapté pour machine à pain.

PREPARATION POUR BISCUIT JOIE BIO 500G*

PREMIX BIO POUR BISCUITS DE LA JOIE* 500g Ingrédients: farine complète de grand épeautre Oberkulmer non hybridé* (GLUTEN d'épeautre), sucre de canne roux*, cannelle*, noix de muscade*, clous de girofle*, sel de Camargue.

SEMOULE FINE FRAICHE PEI BIO 1KG*

SEMOULE FINE PETIT ÉPEAUTRE (SHRANK) BIO 1 KG* Non Hybride – variété SHRANK* issu de l’agriculture biologique.Origine ItalieLa semoule d’épeautre en version fine, est utilisée dans les soupes, les bouillies, entremets, gâteaux, soufflés, pâtes, pain, etc… Dosage : Pour 1 personne : 20g pour 1/4 litre de lait (soupes et bouillies). Pour les gâteaux ou les quenelles : 30g pour 1/4 litre de lait.

SEMOULE PRECUITE PEI BIO 1KG*

SEMOULE PRECUITE (COUCOUS) DE PETIT EPEAUTRE BIO* 1KG Non hybridé * issu de l'agriculture biologique Origine Italie

Vermicelles FINS PE BIO 500G*

Vermicelles FINS DE PETIT ÉPEAUTRE BIO 500 G * (9.80€ / kg) Pâtes de petit épeautre biologique non hybridé * Issu de l'agriculture biologique Temps de cuisson : 4 à 5 minutes. Elles sont savoureuses, légères et riches en fibres. On peut les déguster avec toutes sortes de sauces. Ingrédients : Farine intégrale T150 de véritable petit épeautre biologique*, non hybridé, eau.

Retour