Photo | Description |
---|---|
COEUR DE BREBISLe Cœur de Brebis est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou |
|
COEUR DE CHEVRELe Cœur de Chèvre est un fromage au lait cru qui provient de la Fromagerie du Salagou. |
|
Confiture de marrons 360 grConfiture préparée avec des châtaignes des producteurs des montagnes de l'Hérault. |
|
COURBEZOU - ChèvreAmateur d’histoire et d’archéologie, François Verdier connaît très bien le Haut-Languedoc, où son troupeau d’une centaine de biquettes pâture au son des clochettes, près du ruisseau de Courbezou. |
|
LOU FRESCOU - BrebisLe Lou Frescou est un fromage de brebis au lait cru, fabriqué artisanalement dans la région du Salagou |
|
MAS ALENGRIN - chèvrePetite production fermière de fromages de chèvres |
|
MONT DE LACAUNE - 3 laits - pasteuriséFromage Monts de Lacaune aux trois laits brebis-chèvre-vache. Pâte pressée non cuite au lait de mélange pasteurisé: 33 % brebis, 33% chèvre, 33% vache. Affiné entre 60 et 120 jours. Tomme de 6 kg en moyenne. Pâte fondante, peu aérée. Un fromage de caractère (30% mg). |
|
MONT LACAUNE TRADITIONFromage Monts de Lacaune tradition. Pâte pressée non cuite au lait cru de vaches nourries exclusivement au foin. Affiné entre 180 et 365 jours. Tomme de 5.8 kg en moyenne. Pâte légèrement aérée, fromage de caractère au gout fleuri. Pâte goûteuse de couleur ivoire aux saveurs de noix, noisette et fruits secs. Un concurrent pour le fromage de Comté (30% mg). |
|
Noix franquetteNoix franquette des producteurs des Hauts-Cantons de l'Hérault. |
|
P'TIT BREBISLe p'tit brebis de Lodève des fromages du Salagou. |
|
PAVE DE LODEVE - BrebisLe pavé de Lodève est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou. |
|
PETIT LODEVOIS - VacheFromages lactique de vache au lait cru, 80 grs. |
|
Petit PelardonPelardon ferdier |
|
POIS CHICHE 500GRSPOIS CHICHE 500GRS BEDARIEUX |
|
ROQUEFORT G. COULET 330GRoquefort Gabriel Coulet - ENV. 330G - BREBIS - FROMAGES DE LACAUNE |
|
TOMETTE DE BREBISLa Tomette de brebis est un fromage artisanal au lait cru de brebis, fabriqué dans la région du Salagou. |
|
TOMETTE DU CAYLAR - VacheLa Tomette du Caylar est un fromage produit par la Fromagerie du Salagou. |