Photo | Description |
---|---|
Carotte BioCultivé dans l'Hérault distribué par Sica du Caroux |
|
COEUR DE BREBISLe Cœur de Brebis est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou |
|
COEUR DE CHEVRELe Cœur de Chèvre est un fromage au lait cru qui provient de la Fromagerie du Salagou. |
|
Confiture de marrons 360 grConfiture préparée avec des châtaignes des producteurs des montagnes de l'Hérault. |
|
COURBEZOU - ChèvreAmateur d’histoire et d’archéologie, François Verdier connaît très bien le Haut-Languedoc, où son troupeau d’une centaine de biquettes pâture au son des clochettes, près du ruisseau de Courbezou. |
|
Pecalou 60gSica du Caroux |
|
PETIT LODEVOIS - VacheFromages lactique de vache au lait cru, 80 grs. |
|
Petit PelardonPelardon ferdier |
|
Poire Guyot BioCultivé en Provence distribué par Sica du Caroux |
|
Pomme Gala BioCultivé en Provence distribué par Sica du Caeoux |
|
Pomme Golden BioCultivé en Provence distribué par Sica du Caroux |
|
ROQUEFORT G. COULET 330GRoquefort Gabriel Coulet - ENV. 330G - BREBIS - FROMAGES DE LACAUNE |
|
TOMETTE DE BREBISLa Tomette de brebis est un fromage artisanal au lait cru de brebis, fabriqué dans la région du Salagou. |
|
TOMETTE DU CAYLAR - VacheLa Tomette du Caylar est un fromage produit par la Fromagerie du Salagou. |