Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Carotte Bio

Cultivé dans l'Hérault distribué par Sica du Caroux

COEUR DE BREBIS

Le Cœur de Brebis est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou

COEUR DE CHEVRE

Le Cœur de Chèvre est un fromage au lait cru qui provient de la Fromagerie du Salagou.

Confiture de marrons 360 gr

Confiture préparée avec des châtaignes des producteurs des montagnes de l'Hérault.

COURBEZOU - Chèvre

Amateur d’histoire et d’archéologie, François Verdier connaît très bien le Haut-Languedoc, où son troupeau d’une centaine de biquettes pâture au son des clochettes, près du ruisseau de Courbezou.

Pecalou 60g

Sica du Caroux

PETIT LODEVOIS - Vache

Fromages lactique de vache au lait cru, 80 grs.

Petit Pelardon

Pelardon ferdier

Poire Guyot Bio

Cultivé en Provence distribué par Sica du Caroux

Pomme Gala Bio

Cultivé en Provence distribué par Sica du Caeoux

Pomme Golden Bio

Cultivé en Provence distribué par Sica du Caroux

ROQUEFORT G. COULET 330G

Roquefort Gabriel Coulet - ENV. 330G - BREBIS - FROMAGES DE LACAUNE

TOMETTE DE BREBIS

La Tomette de brebis est un fromage artisanal au lait cru de brebis, fabriqué dans la région du Salagou.

TOMETTE DU CAYLAR - Vache

La Tomette du Caylar est un fromage produit par la Fromagerie du Salagou.

Retour