Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
COEUR DE BREBIS

Le Cœur de Brebis est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou

COEUR DE CHEVRE

Le Cœur de Chèvre est un fromage au lait cru qui provient de la Fromagerie du Salagou.

Confiture de marrons 360 gr

Confiture préparée avec des châtaignes des producteurs des montagnes de l'Hérault.

COURBEZOU - Chèvre

Amateur d’histoire et d’archéologie, François Verdier connaît très bien le Haut-Languedoc, où son troupeau d’une centaine de biquettes pâture au son des clochettes, près du ruisseau de Courbezou.

LOU FRESCOU - Brebis

Le Lou Frescou est un fromage de brebis au lait cru, fabriqué artisanalement dans la région du Salagou

MAS ALENGRIN - chèvre

Petite production fermière de fromages de chèvres

MONT DE LACAUNE - 3 laits - pasteurisé

Fromage Monts de Lacaune aux trois laits brebis-chèvre-vache. Pâte pressée non cuite au lait de mélange pasteurisé: 33 % brebis, 33% chèvre, 33% vache. Affiné entre 60 et 120 jours. Tomme de 6 kg en moyenne. Pâte fondante, peu aérée. Un fromage de caractère (30% mg).

MONT LACAUNE TRADITION

Fromage Monts de Lacaune tradition. Pâte pressée non cuite au lait cru de vaches nourries exclusivement au foin. Affiné entre 180 et 365 jours. Tomme de 5.8 kg en moyenne. Pâte légèrement aérée, fromage de caractère au gout fleuri. Pâte goûteuse de couleur ivoire aux saveurs de noix, noisette et fruits secs. Un concurrent pour le fromage de Comté (30% mg).

Noix franquette

Noix franquette des producteurs des Hauts-Cantons de l'Hérault.

P'TIT BREBIS

Le p'tit brebis de Lodève des fromages du Salagou.

PAVE DE LODEVE - Brebis

Le pavé de Lodève est un fromage artisanal produit par la Fromagerie du Salagou.

PETIT LODEVOIS - Vache

Fromages lactique de vache au lait cru, 80 grs.

Petit Pelardon

Pelardon ferdier

POIS CHICHE 500GRS

POIS CHICHE 500GRS BEDARIEUX

ROQUEFORT G. COULET 330G

Roquefort Gabriel Coulet - ENV. 330G - BREBIS - FROMAGES DE LACAUNE

TOMETTE DE BREBIS

La Tomette de brebis est un fromage artisanal au lait cru de brebis, fabriqué dans la région du Salagou.

TOMETTE DU CAYLAR - Vache

La Tomette du Caylar est un fromage produit par la Fromagerie du Salagou.

Retour