Photo | Description |
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Le Clos des Chaumes BlancVin issu d’un assemblage de Chenin (60%) et de Chardonnay (40%). Ample, frais et équilibré, il accompagnera à merveille les poissons grillés ou en sauce, les viandes blanches ou enchantera votre apéritif. A servir entre 8 et 10°C |
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Le clos des Chaumes RoséVin issu d’un assemblage de Pinot (65%) et de Gamay (35%). Le fruité de ce vin à la finale tout en rondeur vous garantira un réel plaisir lors de vos dégustations. Il est le compagnon idéal de vos apéritifs, de vos crudités, de vos grillades estivales et reste un vin plaisir par excellence. A servir entre 8 et 10°C. |
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Le Clos des Chaumes RougeVin issu d’un assemblage de Cabernet franc (50 %), de Gamay (30%), de Pinot Noir (10%) et de Négrette (10%). D’une belle longueur, ce vin accompagnera à merveille les charcuteries, les grillades de viandes blanches ou rouges et le fromage. A servir entre 14 et 16°c |
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Vin rouge L'AméthysteVin issu d’un assemble de Cabernet franc (70%) et de Négrette (30%). D’une belle robe rouge grenat aux reflets rose, ce vin promet un long mûrissement bénéfique en bouteille. A ce stade, il possède tous ses arômes de jeunesse orientés vers la fraise des bois, la framboise et les arômes floraux délicats (violette, iris) caractéristiques du Cabernet bien mûr. Des arômes gourmands de myrtille, des ar |