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Fabien MURAIL

Liste des produits (10)

Photo Description
Bib rosé 5L

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Convoitise Rosé

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Le Clos des Chaumes Blanc

Vin issu d’un assemblage de Chenin (60%) et de Chardonnay (40%). Ample, frais et équilibré, il accompagnera à merveille les poissons grillés ou en sauce, les viandes blanches ou enchantera votre apéritif. A servir entre 8 et 10°C

Le clos des Chaumes Rosé

Vin issu d’un assemblage de Pinot (65%) et de Gamay (35%). Le fruité de ce vin à la finale tout en rondeur vous garantira un réel plaisir lors de vos dégustations. Il est le compagnon idéal de vos apéritifs, de vos crudités, de vos grillades estivales et reste un vin plaisir par excellence. A servir entre 8 et 10°C.

Le Clos des Chaumes Rouge

Vin issu d’un assemblage de Cabernet franc (50 %), de Gamay (30%), de Pinot Noir (10%) et de Négrette (10%). D’une belle longueur, ce vin accompagnera à merveille les charcuteries, les grillades de viandes blanches ou rouges et le fromage. A servir entre 14 et 16°c

Les Grands Versants

Vin issu d’un assemblage de Chenin (90%) et de Chardonnay (10%). D’une brillante robe jaune clair aux reflets gris-verts, ce vin présente des arômes caractéristiques de fruits jaunes (coing), d’agrumes (citron) et de fleurs délicates (acacia, tilleul). Le second nez est élégant (melon, citron confit) et exprime une élégance toute naturelle. De légères notes toastées apportent complexité et subtili

Mousseux Convoitise

Vin blanc mousseux méthode traditionnelle brut

Vin blanc - Amuse gueule

D' une belle robe brillante jaune pâle, ce vin présente des arômes intenses de bourgeon de cassis, de buis et d’agrumes (notes citronnées et pamplemousse).
L’attaque est fraîche et fruitée . Vin ample aux arômes de bouche intenses qui révèlent une sucrosité harmonieuse. Cette douceur et cette fraîcheur combinées confèrent un équilibre parfait pour accompagner vos apéritifs, le foie gras,

Vin rosé - Amuse gueule

Les arômes intenses et complexes de fruits (brugnon, mandarine, pomme, fraise, cerise) s’entremêlent aux arômes floraux (lilas, bruyère) et épicés (cannelle, poivre).
Il accompagnera votre apéritif, les plats épicés et les desserts à base de fruits jaunes ou rouges. A servir entre 8 et 10°c

Vin rouge L'Améthyste

Vin issu d’un assemble de Cabernet franc (70%) et de Négrette (30%). D’une belle robe rouge grenat aux reflets rose, ce vin promet un long mûrissement bénéfique en bouteille. A ce stade, il possède tous ses arômes de jeunesse orientés vers la fraise des bois, la framboise et les arômes floraux délicats (violette, iris) caractéristiques du Cabernet bien mûr. Des arômes gourmands de myrtille, des ar

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