Photo | Description |
---|---|
Brugnon Confiture artisanale Valeurs Parc GâtinaisJ'utilise des fruits de saison, 1/3 de sucre, ni colorants, ni conservateurs, ni pectine ajoutée. Le poivre long comme exhausteur de goût pour révéler la douceur du brugnon. |
|
Cerise - confiture artisanale N.MackerTout le monde les connait, tout le monde les aime, elles sont douces et sucrées, elles représentent l'été. |
|
Clémentine - Préparations de fruits artisanalesMélange de douceur, d'acidité et de force. Tout est là. 1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Kiwi banane - Préparations de fruits artisanalesLe mariage de la pulpe fondante et savoureuse de la banane avec le kiwi amène en bouche un mélange exotique. |
|
Pêche de vigne - Préparations de fruits artisanalesCe beau fruit à chair rouge marie parfaitement légère acidité et douceur. Fruits de saison.1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
PoiresJ'utilise des fruits de saison, ni colorants, ni conservateurs, ni pectine. Cacao d'Amérique Latine , poire Comice. |
|
Poires au vin épicé - Confiture artisanale N. MakerPoires au vin épicé - cuites dans du vin chaud parfumé aux épices. 1/3 de sucre sans colorants sans conservateurs ni pectine ajoutée. Peuvent aussi accompagner les fromages de chèvre ou de brebis |
|
Rhubarbe fleurs de sureau - Préparations de fruits artisanalLes fleurs de sureau dégagent un parfum qui évoque les fruits exotiques. Mélangées à la rhubarbe, ce goût vous surprendra. Fruits de saison, 1/3 de sucre, sans colorants, sans conservateurs, ni pectine ajoutée. |
|
Trois agrumes - préparation de fruitsLe mélange de la poire comice et du pamplemousse rose surprendra agréablement votre palais |