Photo | Description |
---|---|
FLOCONS D'AVOINE 500G. |
|
Graines de chia du Gâtinais français (Ile de France) 350gGraines de chia, riche en fibres, antioxydants et en omega 3 et 6 d'Emile et une graine, grainiculteurs locaux et engagés. |
|
Lentilles belugaLentilles beluga d'île de France-riche en fibres, fer, source d'antioxydants. Emile et une graine, Grainiculteurs locaux et engagés. !zone de production entre Corbeil-Essonnes, la Ferté-Alais et Milly la forêt. |
|
Lentilles corail 500 gLentilles corail décortiquées, origine Gâtinais Français (Ile de France). Riches en fibres, manganèse, fer et vitamine B9. Emile et une graine est un petit groupe d’agriculteurs du Gâtinais, respectueux de la nature : « non labour », agriculture de conservation, couvert favorisant la biodiversité et l’apiculture, désherbage mécanique, agriculture biologique. |
|
Lentilles vertes 500 gLentilles Vertes origine producteur du Gâtinais Français en Ile de France. Riches en fibre, fer et phosphore Emile et une graine est un petit groupe d’agriculteurs du Gâtinais, respectueux de la nature : « non labour », agriculture de conservation, couvert favorisant la biodiversité et l’apiculture, désherbage mécanique, agriculture biologique. |
|
Petit Epeautre Gatinais Français (Ile de France)Petit épeautre du Gâtinais Français, riche en fibres, acides aminés et magnésium. Zone de production entre Corbeil-Essonnes, La Ferté-Alais et Milly la forêt. |
|
Pois chiche 500 gPois chiches d'Ile de France, origine producteur du Gâtinais Français. Riches en fibres, manganèse, fer et vitamine B9. Emile et une graine est un petit groupe d’agriculteurs du Gâtinais, respectueux de la nature : « non labour », agriculture de conservation, couvert favorisant la biodiversité et l’apiculture, désherbage mécanique, agriculture biologique. |
|
Quinoa d'Ile-de-France 500 g BIOPur Quinoa d'Ile de France, variété sans saponine. Riche en calcium, fer, magnésium, et potassium. Emile et une graine est un petit groupe d’agriculteurs du Gâtinais, respectueux de la nature : « non labour », agriculture de conservation, couvert favorisant la biodiversité et l’apiculture, désherbage mécanique, agriculture biologique. |