Photo | Description |
---|---|
![]() |
Brioche 450g environFabrication artisanale à partir de farines cultivées en agroécologie. Brioche bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Cookies. |
![]() |
Pain aux graines entierFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain aux graines moitiéFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie.Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain campagne entierFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain campagne moitiéFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain du grimpeur seigle aux graines entierFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain du grimpeur seigle aux graines moitiéFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain petit épeautre entierFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |
![]() |
Pain petit épeautre moitiéFabrication de pain artisanal à partir de farines cultivées en agroécologie. Pains bio 100% levain naturel issu de blés paysans. Cuisson au fournil d'Arbonne-la-Forêt |