Photo | Description |
---|---|
1/2 Palette de porc salée (1kg)La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret. |
|
Andouillette x 2 parts (350g)Andouillette, transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Boudin blanc x 2 partsBoudin blanc fabrication à l'ancienne sans colorant ni conservateur. Fabriqué avec du lait de notre production. DLC 10 jours minimum Ingrédients : Viande de porc, boyaux naturels, lait, oeufs, fécule, sel, poivre, muscade, porto Traces possible de : moutarde, gluten |
|
Boudin noir à l’oignon x 2 parts (350g)Spécialité de la Ferme de Moneuse. Boudin Noir transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Chair à saucisse (500g)La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret. |
|
Chipolatas x 6 (400g)6 Chipolatas (environ 6 x 70 g) transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Choucroute crue (1kg)La choucroute crue est à cuisiner soi-même. Proposée par kilo. DLC de 10 jours minimum |
|
Choucroute cuite en barquette de 500gIngrédients : Chou cru, oignons, poitrine de porc fumée (origine France), sel, poivre Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs DLC 10 jours mini |
|
Côtes de porc (x 4) à la mexicaine (800g)Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Côtes de porc (x 4) marinées aux herbes (800g)Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Côtes de porc filet x 2 (400g)Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Filet mignon de porc x 1 (500g)Filet Mignon de porc, 500 g environ, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Grillade de porc x 2 (250g)Grillades de porc, 150 g environ, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Jambon blanc x 2 tranches (150g)Jambon blanc, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Jambon fumé x 4 tranches (120g)Jambon fumé, façon bacon, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Jambon persillé (300g)La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret. |
|
Jambonneau pané (un demi) (450g)Demi jambonneau transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Pâté de campagne (300g)Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs. Présence de lait fermier entier provenant de nos vaches laitières |
|
Pâté de foie (300g)Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs. Présence de lait fermier entier provenant de nos vaches laitières. |
|
Pâté/Fromage de tête (300g)Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants |
|
Poitrine de porc (x4) marinée à la mexicaine (400g)Poitrine transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Poitrine de porc (x4) marinée aux herbes (400g)Poitrine de porc transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Poitrine fumée x 1 part (250g)Poitrine fumée, transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Rillettes de porc (300g)Transformées dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs |
|
Rôti de porc (1kg)Roti de porc, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Rouelle de porc (1.5kg)La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret. |
|
Saucisses de Moneuse x 4 (600g)4 Saucisses de Moneuse (environ 4 x 150 g) transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Saucisses fumées x 4 (350g)Saucisses fumées, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs |
|
Sauté de porc (1kg)La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret. |