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Liste des produits (27)

Photo Description
1/2 Palette de porc salée (1kg)

La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret.

Andouillette x 2 parts (350g)

Andouillette, transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Boudin noir à l’oignon x 2 parts (350g)

Spécialité de la Ferme de Moneuse. Boudin Noir transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Chair à saucisse (500g)

La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret.

Chipolatas x 6 (400g)

6 Chipolatas (environ 6 x 70 g) transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Côtes de porc (x 4) à la mexicaine (800g)

Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Côtes de porc (x 4) marinées aux herbes (800g)

Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Côtes de porc filet x 2 (400g)

Côtes de porc, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Filet mignon de porc x 1 (500g)

Filet Mignon de porc, 500 g environ, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Grillade de porc x 2 (250g)

Grillades de porc, 150 g environ, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Jambon blanc x 2 tranches (150g)

Jambon blanc, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Jambon fumé x 4 tranches (120g)

Jambon fumé, façon bacon, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Jambon persillé (300g)

La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret.

Jambonneau pané (un demi) (450g)

Demi jambonneau transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Pâté de campagne (300g)

Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs. Présence de lait fermier entier provenant de nos vaches laitières

Pâté de foie (300g)

Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs. Présence de lait fermier entier provenant de nos vaches laitières.

Pâté/Fromage de tête (300g)

Transformé dans notre laboratoire CEE Sans colorants

Poitrine de porc (x4) marinée à la mexicaine (400g)

Poitrine transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Poitrine de porc (x4) marinée aux herbes (400g)

Poitrine de porc transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Poitrine fumée x 1 part (250g)

Poitrine fumée, transformée dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Rillettes de porc (300g)

Transformées dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs

Rôti de porc (1kg)

Roti de porc, transformé dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Rouelle de porc (1.5kg)

La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret.

Saucisses de Moneuse x 4 (600g)

4 Saucisses de Moneuse (environ 4 x 150 g) transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Saucisses fumées x 4 (350g)

Saucisses fumées, transformées dans le laboratoire de la ferme (Norme CEE) Sans colorants ni conservateurs

Saucisses, oignons, poivrons, paprika

Ingrédients : viande de porc, boyaux naturels, sel, persil, poivre, poivrons, oignons, paprika. Traces possibles de : lait, oeuf, gluten, moutarde Sous vide par 5 ou 6 (selon le poids) Environ 400 gr Transformées dans notre laboratoire CEE Sans colorants ni conservateurs

Sauté de porc (1kg)

La viande et ses dérivés sont transformés uniquement par la ferme dans un laboratoire agréé CEE n° 771.5101. Tous les produits sont garantis sans colorant. Leur fabrication est faite selon des méthodes et recettes traditionnelles. Les produits sont analysés chaque mois, sur demande de la ferme, dans un laboratoire vétérinaire départemental dans le Loiret.

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