Photo | Description |
---|---|
Choucroute crue (à conserver au frais)Bio - choucroute crue au naturel, non pasteurisée pour préserver saveurs et bienfaits - produit réalisé à partir des légumes de la Tournichette |
|
Confiture de pimentBio - produit et transformé à Wargnies le petit |
|
Courgettes au curry à l'aigre-doux. 370 mlPickles à déguster à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade, charcuterie, etc. : courgettes (52%), vinaigre de cidre (33%), eau, sucre de canne (6%), épices, sel | A consommer de préférence avant août 2021 |
|
Jus de pomme à la fleur de sureau - 1 litreAgriculture biologique. Provenance : Wargnies Le Petit |
|
Jus de pomme au basilic cannelle BIO. 1 L100% pur jus de pomme infusé au basilic cannelle |
|
Jus de pomme au thym BIO. 1 L100% pur jus de pomme infusé au thym |
|
Jus de pomme-betterave BIO. 1 L100% pur jus de pomme (80%) et betterave rouge (20%) |
|
Ketchup de betterave rouge (bouteille)Bio - recette de TIBOCO. Le ketchup de betterave rouge, subtilement relevé par des épices fumées, accompagnera à merveille vos barbecues, les viandes ou les légumes grillés, les fromages et charcuteries… sans oublier les frites, hot-dogs et burgers, comme tout ketchup digne de ce nom ! |
|
Ketchup de betterave rouge (pot de 100g)Bio - recette de Tiboco à partir des légumes de la Tournichette. Le ketchup de betterave rouge, subtilement relevé par des épices fumées, accompagnera à merveille vos barbecues, les viandes ou les légumes grillés, les fromages et charcuteries… sans oublier les frites, hot-dogs et burgers, comme tout ketchup digne de ce nom ! |
|
Ketchup de carotte (bouteille)Bio - recette de TIBOCO à partir des légumes de la Tournichette. Le ketchup de carotte, délicatement aromatisé au citron et au cumin, accompagnera à merveille par sa douceur et sa rondeur les viandes blanches ou les légumes grillés, les poissons, fromages et charcuteries… sans oublier les frites, hot-dogs et burgers, comme tout ketchup digne de ce nom ! |
|
Ketchup de carotte (petit pot de 100g)Bio - recette de TIBOCO avec les légumes de la Tournichette. Le ketchup de carotte, délicatement aromatisé au citron et au cumin, accompagnera à merveille par sa douceur et sa rondeur les viandes blanches ou les légumes grillés, les poissons, fromages et charcuteries… sans oublier les frites, hot-dogs et burgers, comme tout ketchup digne de ce nom ! |
|
Ketchup du jardin 280gSauce tomate aigre-douce : tomate en conversion bio (76%), oignon, vinaigre de cidre, sucre de canne (3%), épaississant : farine de graine de caroube, sel (0,3%), piment de Cayenne | Teneur totale en sucre : 20g pour 100g |
|
Kimchi de légumes lactofermentés (à conserver au frais)Bio - non pasteurisé. Rėalisé avec les légumes de la Tournichette avec TIBOCO. Le kimchi est inspiré d'une recette traditionnelle coréenne revisitée à la sauce locale ! Vivant et coloré, il révèle tout son éventail de saveurs acidulées et légèrement épicées aux palais occidentaux, sans piquant excessif ni dépaysement extrême. Alliant plaisir et santé, il fera une petite entrée pleine d'énergie, un |
|
Sacrée infusion au basilic tulsiÀ boire chaud ou froid. Infusion de basilic sacré / tulsi, jus de citron, sucre de betterave. Teneur totale en sucre : 5g pour 100g. |
|
Sauce piquante Piment Citron Ail GingembreBio - produit et transformé à Wargnies le petit |
|
Vinaigre de cidre bio 50cLVinaigre artisanal fait à la ferme < 5° d'acidité |