Photo | Description |
---|---|
BéZettes - Biscuits sablés - Sachet 150gBiscuits sablés au Pacherenc du Vic -Bilh. Avec sa forme de mouillette ou de gressin sucrée la bezette se trempe dans le caramel , taratatin ou café. S’accompagne à merveille d’un vin ou d’un champagne. * Moulin de Padeoem pour la farine de blé *Domaine Dou Bernes pour le Pacherenc DDM : 6 mois |
|
Lou Hilh De Pik- sel fou 100gSel fou , sel aromatisé aux baies,poives et herbes aromatiques |
|
PastiZette - 500gPastis béarnais . pastis ! Un mot gascon pour dire « pâte », pour baptiser, au fil du temps, une ribambelle de gâteaux et ne finir par n’en désigner que le meilleur : ce gâteau béarnais moelleux et doré. *Farine de blé du moulin de Padeoem *Œufs de la ferme Mondine *Pacherenc du Domaine Dou Bernes DDM : 3 Semaines |
|
PastiZette - 900gPastis béarnais . *Farine de blé du moulin de Padeoem *Œufs de la ferme Mondine *Pacherenc du Domaine Dou Bernes DDM : 3 Semaines |
|
Patapomme - Confit de pommes façon tatin - Pot 220gPommes au caramel beurre salé , tartinade au goût de tarte tatin*Earl Lalanne à Sedzere*Ferme de l’Ousse à Aussevielle DDM : 1 an |
|
POM'RIN - gelée de pommes au Romarin -220ggelée de pommes au romarin |
|
Taratatin - Beurre de pommes - Pot 220gPomme onctueuse à tartiner, sur une note de pomme au four vanillé, Pommes locales et bio*Earl Lalanne à Sedzere*Ferme de l’Ousse à Aussevielle DDM :3 mois |
|
Tartin’elle - Caramel au beurre salé Pot 220gCaramel au beurre salé à tartiner. Fondante en bouche, cette crème est un véritable délice et saura accompagner tous les plaisirs gourmands. |
|
Tourte aux myrtilles. tourte aux myrtilles Bio des jardins d'Ossau |